我叔叔非常喜欢钓鱼。如果没有阿姨的控制,恐怕他会在黑白夜里跑到河边。我叔叔真的很擅长钓鱼。不管用什么饵,都能钓到大鱼。当我父亲好的时候,他和我叔叔一起去钓鱼。我叔叔每次钓到几条鱼,他爸爸的浮子就不动了。
炎炎夏日的阳光下,舅舅直接举起鱼竿,直奔河边,钓了半天。在太阳下晒了很久的舅舅,回来的时候变成了煮熟的龙虾,脸上、胳膊上、脖子上露出的皮肤都被太阳晒红了。姨妈一直唠叨舅舅,舅舅走过去也不顶嘴。
如果有人找大叔,一般都是直接去河边找人,在哪里!还有人说我舅舅傻,这么热的天坐半天太阳,就是为了几条鱼,至于你。
舅舅摇摇头:“我喜欢。”