学游泳作文
今天有点热,所以我妈妈商量带我家人去游泳池游泳。一开始我拒绝了,因为我是旱鸭子,根本不会游泳。我能站在岸边看他们在水里快乐地游泳吗?但是我妈说,不会游泳没关系。她可以教我。我还是有点胆小,因为小时候掉进水里,所以现在还是有点害怕。被蛇咬十年有点倾向。弟弟给我打气,告诉我游泳池的水有齐腰高,我不用怕。我听到他们这样说,渐渐放下了戒备。
当我出发去游泳池时,我看到一大群人在水里游泳。我在更衣室换了泳衣后,看到哥哥在水里游泳。我妈见我不下水,催我下去,跟我说,我走这一步,一切都不算什么。我想,要么死,要么亡。停了一会儿,我跳进了水里。好像感觉还不错。
我妈一直在指导我学习。她用双手支撑着我,同时教我如何手脚配合。努力有回报。经过我不懈的努力,我终于明白了游泳是多么快乐。因此,我爱上了游泳。