学游泳作文
我的身体又小又瘦,为了让我多运动,爸爸在这个暑假报了游泳培训班。游泳池离我家很近,走路只要十五分钟。训练分为早、中、晚三个时段。
第一天,我早早吃了晚饭,准备去游泳池。我一到那里,许多孩子就在那里玩耍。随着教练的哨声,我们像一群小鸭子一样包围了教练。我们学习蛙泳。蔻驰让我们先屏住呼吸。先深呼吸,然后再沉进去。每次必须抑制至少十五秒,才能合格。我让我妈帮我看表,但是一直达不到教练的要求,七点。八秒钟憋不住,跳下了水。但是我坚持练习,一次。两次。三次终于达到了教练的十五秒。终于过了第一关。第二天。第三天。第四天,我们练习踢腿和手臂动作。就是把腿伸出来,收进去。就像一只小青蛙。
我屏住呼吸,放松身体,伸直双手,人浮起来。然后我用力一蹬脚,整个人像箭一样射出去。然后,他的手伸出来,手掌像桨一样在划水,让人可以更快地向前冲。我越来越快,得到了教练的表扬。
现在英国伦敦正在举办奥运会。我们的游泳池里有比赛。我们五人一组玩。当教练的哨声响起时,我们像青蛙一样扑通一声出去了。我们互相追逐,好像谁也不让似的。最后我以闪电般的速度追上了他们,最后先到达了终点。
游泳可以强身健体,预防感冒。防暑降温是很好的减肥运动。所以,让我们在这个炎热的夏天一起游泳吧!