学游泳作文
暑假的一个下午,爸爸说要带我去游泳。我很兴奋,因为我还不会游泳,所以我准备借此机会学习游泳。
我和爸爸去了游泳池。准备好后,我们一起跳进了游泳池。
爸爸跟我说蛙泳是两手两脚并拢张开,然后合拢。但是我还不能把头露出水面,因为我是初学者,所以我不知道怎么把头露出水面。我去问我爸,他说我要慢慢学,这样后面就能自然舒展了。我游了一会儿,最多只划了六下。父亲告诉我,如果我不能屏住呼吸,我可以吐出呼吸,再游几下。我又试了一次,果然最多游了八次。
时光飞逝,我要回家了。我又游了几次。我现在学会了呼吸,所以我可以经常游泳。
回到家,看了游泳的视频,明白了一个道理:“想要有所收获,就要付出。”