学游泳作文
我昨天学会了游泳!我从未想过我能学会游泳。太神奇了!我妈前天让我把水放到家用脸盆里练习憋气。我憋了二十遍,昨天给我买了护目镜。晚上再去游泳的时候,一点都不害怕。我把头闷进水里,放松一下,慢慢飘起来。太神奇了!妈妈牵着我的手,先带我去游泳。我带了护目镜,可以在水下看东西。很好玩!以后游泳的时候,再也不怕打人了!但后来,我妈放开了我的手,我吓得松弛的神经一下子绷紧了,身体一沉...还好爸爸教我怎么起床,我立马站了起来。我妈告诉我不要害怕,要放松,不然我飘不起来。我抓起浮板,开始游泳。现在开始用脚打水,不知不觉有了一点进步。我欣喜若狂,不断纠正动作,不断尝试,到我离开的时候,一口气能游五六米。我昨天学会了游泳。我太开心了。我要告诉自己,我是最棒的!