老师,像园丁一样,你培育了我们可爱的花朵。你有知识,教会了我们一个又一个做人的道理。你太棒了。
书是恶魔,老师是战士,带领我们解决书里所有的知识和困难,你的手势,比如冲锋的命令,指引我们前进。
我们热爱教师,因为他们无私奉献。当我们失败时,老师总是鼓励我们。当我们成功时,老师和我们分享成功的喜悦和幸福。当我们犯错时,老师总是耐心地纠正我们的错误。
老师,有时候你为了给我们上新课,要睡到十一点或者十二点,但是我们一次又一次的惹你生气。在课堂上,它生动有趣。为了加深对课文内容的理解,我们首先提问,要求我们回答。有时候我们会吞吞吐吐,说得很对。你忍不住帮我们继续讲,给我们一个好的课堂氛围。
老师,您为我们的学习付出了很大的努力。比如单词王大赛前一段时间,你牺牲休息时间让我复习英语,让我们在英语单词王大赛中取得了不错的成绩。或者没有你的牺牲,我们不可能取得如此好的成绩。
老师,因为你,你脑子里有了知识,也有了你一个个做过的理由。
老师,你一味的付出,却不求回报。