我知道我父母很爱我。他们都有温暖美丽的手。我也爱爸爸妈妈。
一天早上,我不能穿毛衣,因为这件毛衣的松紧度很紧,所以我妈妈看到了就帮我。我很感动,对妈妈说:“谢谢!”我妈说:“不用谢。我们是一家人。这是我应该做的。”
有一次,周五,我爸妈来接我晚了。当时全校都不在学校。我父亲告诉我母亲在车里休息。他一个人来接我。我妈说:“不,那也是我女儿。我们已经晚了。我应该捡起来。”然后,爸爸妈妈一起来接我。当时我哭了,爸爸一遍又一遍的说:“谢谢老师!”
还有一次,放学,是我第一次扫公共区域。我妈妈来接我。她见没人,就急着给我爸打电话。那天下午我父亲很忙。他来得匆忙,去得也匆忙。我父亲一直给我母亲打电话,直到我收到这个消息。当我父亲知道我在清扫公共区域时,他的电话停止了。
爸爸妈妈为我那么努力!
现在想好好学习,长大后挣很多钱,让父母吃好穿好,让他们幸福的过一辈子。