家乡的名片作文【范文
不是,秋天刚走,老家冬天有温度。快看!不知道什么时候街上的人的衣服已经从单薄的夏装变成厚重的冬装;过去绿色柔软的草坪,现在有些荒凉;河岸上的垂柳在春天失去了优雅的特征,只留下光秃秃的树干僵硬地挂在树枝上。这个小镇的每个人都知道冬天来了。
家乡的冬天很快乐。
我们的家乡位于中原,四季分明。自然,每年冬天都会有或多或少的大雪。嘿,下雪的时候,城市和乡村会很热闹。看看雪厚的地方。那里一定有一群孩子在打雪仗堆雪人。孩子们的小手和小脸冻得通红,但他们的快乐丝毫没有减少。爽朗的笑声随着飞舞的雪花散落在大地上。
夜幕降临后,街上行人越来越少,车辆越来越少。大家回到各自温暖的家,和家人坐在火炉旁,敲着瓜子,看着小品。房子里不时传来阵阵笑声。这个家庭在齐乐非常幸福。
我家乡的冬天很美。
傍晚的乡村,夕阳以最后几缕光芒照耀着村庄的每一个角落。不经意间向窗外望去,你会发现雪地上覆盖着橘红色和红色。远远望去,感觉像一条橘红色的丝绸铺在雪地上。丝绸很薄,我可以透过“小洞”看到雪的纯白。一白一橙相交在一起,形成一种难以形容的色调。很难过,但也不乏美好。
“多美的日落啊。”每当人们听到这样的赞叹,夕阳似乎更红,更傲慢。它似乎向人们、小镇和冬天展示了它最美的一面...
我不知道夏威夷的夏天有多迷人,济南的秋天有多美。我只知道在我眼里,家乡的冬天是最难忘的!