暑假的时候,爸妈带我去溧阳漂流。我们坐在木筏上,沿河漂流。木筏越漂越远。
突然,“哇,哇。”声音,立刻引起了我的注意。我伸长脖子向远处望去。这看起来很可怕,我的心像一块大石头,沉甸甸的,前面还有一股洪流!
我赶紧闭上眼睛,心想:这次我死定了。如果我知道会发生这种事,我就不会来了。然而后悔也来不及了,木筏以最快的速度冲了下去。“喂!”我的衣服都湿了。不过,反正很热,我们就冲个冷水澡吧。
我对自己说:“看来洪流没那么可怕!”木筏里水太多,我舀了几勺。)
这时,熟悉的声音“哇,哇。”不用说,一定是另一股洪流。
这一次,我再也不怕了,“咻!”这次我成了真正的落汤鸡。
渐渐地,前方出现了一个山洞,木筏缓缓漂了进来。
哇!我简直不敢相信自己的眼睛,一个“水帘洞”!七彩石矗立在两侧,石头的形状也很特别:圆形、方形、尖形、扁平形。我被我看到的东西弄得眼花缭乱。
漂流真的很有意思!