听我妈说我同学冯芳妍的爸爸很会做饭。多少才算好?我很好奇,就决定去冯芳艳家吃饭。
那天晚上,我给冯芳妍的妈妈打电话,说:“阿姨,新年快乐。我是何,冯芳艳的同学。我想明天在你家吃晚饭。你有时间吗?”“当然可以。”阿姨欣然同意。
第二天,我拿着一个小礼品笔帽和一只自己做的兔子,高高兴兴地出发了。她家很远,我妈就开着电瓶车带我去了。大约三十分钟后,我们到达了冯芳妍的家——西湖花园。远远的,我看见冯芳妍和她爸爸在楼下等我。我见到了冯芳妍的父亲,礼貌地说:“叔叔,新年快乐!”叔叔听了,微笑着点点头。
我和冯芳妍在房间里休息了一会儿,就听到外面传来叔叔的声音:“两个小同学要吃饭了!”“好的,我们马上就到!”我和冯芳妍异口同声地回答。我发现我们吃的意大利面形状很多,有的像扇子,有的像贝壳,有的像电话线。我觉得:形状不同,口味不同。哎,我猜错了。味道都一样。“好喝,好喝!”我表示敬意。大叔高兴极了,脸上的笑容像一朵盛开的花。
最后我挺着大肚子回家了。我觉得我叔叔的厨艺很棒!我想向我叔叔学习如何做意大利面。下次我可以给父母做意大利面。