小时候很喜欢贴纸,觉得这些贴纸非常生动逼真;每个角色脸上都有笑容。他们的每一个动作,每一种方式,都和漫画里的人物一模一样,让我放下心来。所以每次放学,我都会缠着父母在幼儿园门口买一大堆贴纸,然后全部贴在家里的桌子上,墙上,盒子上,门上,甚至书上。
你一进我们家,你就会发现我们家的每样东西上都有很多贴纸。
有一次,我还是像以前一样在墙上贴贴纸。这时,正好被暴躁的妈妈看到了。她看到房间里贴满了贴纸,生气地骂:“看看你的房间,会变成海报展厅的!以后再也不允许在家里发帖了。”我很不服气,心想:“不贴就不贴。不贴,可以贴在我身上。”我妈走后,我开始疯狂的撕掉贴纸,贴在头上,脖子上,肚子上,感觉很得意。
第二天早上,我去了洗手间,照了照镜子。“啊!糟糕。昨天贴的贴纸还没撕。”我忍不住失声大喊。为了不让妈妈醒来,我赶紧从大腿上撕下一张海报纸。但是在我撕下第一张海报之前,我尖叫着“啊”。于是,我赶紧贴了图。痛苦过后,我又改变了主意。“人如果像漫画里说的那样,和某样东西分开了就觉得痛苦,会成为超人吗?”我欣喜若狂,赶紧从卫生间跑到阳台上,从架子上把浴巾拉出来放在肩膀上,然后站在自己的床上,尝试超人飞翔的感觉。然而我一跳下床就掉进了“狗啃泥”。如果我拒绝放弃,我会继续试飞,但每次都会摔得鼻青脸肿。刚起床的妈妈看到我的样子忍不住笑了。她走到我面前,问我为什么这么做。我把一切都告诉了我妈妈。妈妈听了,笑着说:“小傻瓜,你撕是因为这些贴纸粘在你的头发和头发上!”听了妈妈的话,我恍然大悟,羞涩地笑了。
这就是我,一个天真活泼,天真烂漫,有点傻的男孩子。