童年难忘的事作文
当然,童年最难忘的还是父母送我去医院,我在楼梯上被撞出血的故事。
一天晚上,舅舅来我家做客,聊了几句就走了。然后我赶紧跑过去,但是脚滑了一下,啪的一声,额头被楼梯撞出了一个嘴巴。我开始哭,我爸妈看到了就冲过去把我送到医院。当时感觉很模糊,只听到父母在哭。当我到达医院时,我开始了手术。不知道要不要打麻药,手术室的疼痛已经让我精神完全恢复了,但还是想恢复。一旦恢复,我的痛苦就会回来。“哇!-哇!呜~ ~呜”不断从嘴里发出来。当时我印象最深的一个动作就是医生拿着一个好像是钳子的东西,那把钳子拿着一些很可能是钢丝的东西在我额头上动来动去(当时不知道自己在干什么)。因为那时候我还小,我以为这些线已经在额头了。
手术后,父母平静下来,我的悲痛也停止了。但是有一天,突然发现额头变得凹凸不平。不知道这是后遗症,还是之前没注意,额头已经凹凸不平了。
唉,要是我没有追舅舅或者小心点就好了!