腊月二十九晚上,我和儿子、爸爸、妈妈、奶奶、阿姨一起逛街。
我们去了大润发超市。我一进门,节日的气氛就扑面而来,超市里人很多,黑压压的人群已经聚集在超市的各个角落。大人带着孩子,推着车忙着买年货。超市比以前漂亮多了。到处灯火辉煌,喜气洋洋。在一条长长的路上,它装满了各种各样的年货,包括巧克力、饼干、旺旺礼品包和新年装饰品。
我们一路走来,我选择了一个最喜欢的玩具,一大盒饼干,一大盒巧克力...过了一会儿,里面坐满了一辆大轿车。
最后我们在收银台付款,在肯德基买了两个冰淇淋,心满意足的回家了。