小学作文《我长大了》
时光飞逝,转眼间,我从一个懵懂无知的一年级小“丫儿”变成了这个学校“学历”最高的人。
这意味着我的小学生活将会圆满结束,这意味着我将离开我亲爱的老师和亲密的同学。我只在母校待了半年。半年,以前感觉很长,现在不知怎么的,感觉好短,短到一眨眼。
六年级之前,我已经想象过六年级的生活会有多紧张。它的确名副其实。它总是鼓励我更加努力学习,为即将到来的入学考试做准备。
小学生活就像一条路,一路上,我们收获了成长,收获了进步,经历了磨练,有了无数的欢笑和欢笑。我们一路走来,从1+1,2+2到xy;从AOE到唐诗宋词。终于走到了这条路的尽头。一路走来,同舟共济的伙伴们即将分道扬镳,踏上全新的道路。
我们用不成熟的脚步跑过人生的起跑线,用坚实的脚步开始另一段全新的旅程。
是的,因为我们已经长大了!