猪头和猪是一对从谈恋爱到谈恋爱的情侣。他们现在在一起三年多了!他们经历了很多起起落落。一开始猪家不同意,但是猪坚持自己的追求,坚持一辈子跟在猪身边。最后他家人同意了。猪头很开心,可以和猪一起变老!
但是在一起的这三年里,发生了太多的事情,悲伤,快乐,幸福,痛苦,快乐,不幸,抱怨。
我难过是因为两个人的倔脾气,高兴是因为两个人能走在一起,高兴是因为两个人相处,痛苦是因为两个人不能理解,高兴是因为两个人的结合,不幸是因为两个人的争吵,抱怨是因为两个人的不信任。总有那么多原因,所以让两个人永远爱得远近!
今天猪和猪吵架,是因为一个不相干的女人吵得这么凶。猪心好不开心,因为别的女人和猪总是和猪头吵架,让猪觉得自己在猪心里没那么在乎;每次想到这个,猪头就满腹委屈,因为在她心里猪才是她最在乎的人;她多么不希望他为任何一个女孩吵架;
但是每次吵架,猪总是保持沉默,今天也一样!有时候猪头会失望。为什么猪总是用这样的态度对待她?她在他心里连解释都懒得解释?男人哄女人,但每次吵架都是猪哄猪,所以算了,这辈子谁让她选他呢!既然两个人在一起,谁对谁错很重要。只要两个人偶尔互相包容一下!所以每次猪吵架,不管多难过,一想到猪平时对她的好,任何不快都会一哄而散。其实猪头只是一个脸冷心热的女人。她不开心的时候需要人的关心,难过的时候需要人的安慰,吵架的时候想要猪哄她。对她来说无所谓。
但是猪什么都不懂。每次说什么都无所谓。今天,猪说了让猪头从此离开的话。猪头听到这话,顿时就蒙了。那个平时说爱她的猪居然说出这样的话。她很失望。她反复问猪是什么意思。猪一句话没说,猪头一怒之下打了他。他一怒之下把什么都砸了,猪头哭了,哭得那么绝望无助;到底是什么原因让他们走到这一步,因为一个不相关的女人?值得吗?
这时,猪头对猪说了一句话:你敢放弃,我就放弃!不知道她有多希望猪在这个时候说些不甘心的话;但是猪没有;他一如既往的沉默。最后,猪头对猪说:最后让我抱抱你,抱抱你之后我就离开你;在她抱住猪的那一刻,猪流下了眼泪,猪紧紧地抱住了她。但这时,猪不得不松手,她拿起自己的行李和袋子向门口走去;没想到,猪跑出房间,一把抓住她说:“别走,好吗?”听到这句话,猪感动了。这是猪第一次保留了猪。有了这句话,猪才能明白猪有多爱她!猪头很无语,却流下了幸福的眼泪。这是她爱的猪。她不知道如何表达自己的感情,但她也爱她的猪。最后,他们拥抱在一起,猪头留下来,对猪说:“这是你说的,我要靠你一辈子。”!你不能再这样了!猪点点头,猪笑了!
这就是所谓的爱情吗???直到争论结束,我才意识到我的爱有多真实(深)!
愿猪和猪头的感情经得起任何考验,相爱不散!