前几天学校期中考试。我考试考得很好。我妈问我想要什么奖励。想了想,对妈妈说:“给我买只小白兔!”妈妈答应过我。
第二天,我一进屋就迫不及待地问妈妈:“小白兔你买了吗?”现在在哪里?”“看!你很着急,当然是买回来了。快看!在你的房间里!”妈妈笑着对我说。我急忙赶到房间去看。
小白兔有红宝石色的眼睛和豆瓣色的嘴巴。吃起来真的很有意思!短尾巴。太可爱了!
我给我心爱的小白兔取名为“雪雪”。因为它全身都是白色的,所以它像一团雪白的绒球一样卷起。“雪雪”喜欢我给它买吃的东西!一天,放学后,我走在路上,心想:我应该给雪雪带些食物。小白兔最喜欢蔬菜和萝卜。所以,我给雪雪买了很多好吃的东西。“雪雪”,我一回到家,就给它打了电话。它好像听到了我说的话。他立刻跑到我面前,把脚放在我脚上,仿佛在说:“小主人,我来了。你为什么打电话给我?”“来,给你萝卜,你一定要长得快。”我笑着对小白兔说。对了,忘了告诉你,小白兔总是吃的很慢,让我很着急!你说,什么时候才能这样慢慢吃?
小白兔经常在花园边和我追逐打闹。今天,我们也不例外。突然,我们被我父亲看到了,他甚至有他的童心。爸爸正在玩,突然把我撞倒了。我放声大哭。爸爸实际上是和“雪雪”一起跑的。“爸爸真是个‘老顽童’,而‘雪雪’是个‘小顽童’。”我不悦地撅着嘴。
晚上,父亲走进我的房间,悄悄地对我说:“隽隽,你知道小白兔是干什么的吗?”
“不知道。”
“小白兔可以长时间不喝水,一条腿就能踢到老鹰!”哦!原来小白兔这么有用!
从此以后,如果你要问我喜欢什么动物,我会毫不犹豫的回答你。我喜欢白兔。我喜欢白兔,它白色的身体和宝石般的眼睛。我爱小白兔!更爱雪雪。