我已经经历了四季的写作
春夏秋冬四季,四个不同的季节。春风吹,夏雨落,秋叶飘,冬雪落,我走过四季,我见过四季不同的风景,我闻过四季不同的花。
冬天的风吹来了春天。春回大地,万物复苏,万物睁眼。山是湿润的,水是上涨的,太阳是绯红的。当迎春花盛开时,一大片黄色的斑块映入眼帘,让人看起来舒适温暖。走进花园,就像进入了另一个世界。蝴蝶和我一起在花丛中飞翔,蜜蜂辛勤劳作,阵阵花香沁人心脾,让人有种说不出的滋味和感觉。我又去了夏天。
夏天带着温暖来了。烈日炎炎,烤着大地,绿了。树叶为人们遮挡阳光,营造阴凉的阴影,让人感觉清爽凉爽。荷花在池塘里睡着了,晚上含苞待放的时候,都笑着坐在池塘边欣赏美景。寂静的夜晚迎来了知了,只有歌唱,喉咙里,放声歌唱。一切都那么平静。又去了秋天。
秋天,面对炎热带来凉爽。秋风萧瑟,令人心旷神怡。金黄的树叶飘落,阵阵秋风给人带来凉爽。桂花香飘散千里。桂花碎成桂花糕香醇可口,享受着舒适的生活,无忧无虑,没有人会打扰我,带着花香,我又去过冬了。
冬天迎着秋风来了。气温下降时,他们都穿棉袄。光秃秃的树干上覆盖着白雪。腊梅从雪中伸出来。我们可以打雪仗,在雪地里捡腊梅。让我们在白雪皑皑的冬天过一个热闹的新年,让我们快乐的度过这个季节。
我走过四季,这是真的。四季差别很大。如果给我一年,我会用心感受四季的变化。
走过,才明白作文【精选10篇】一十零
记忆中的冬天很冷,现实也是。
我不忍看着大雁南飞,一路哭着离家,寻找光明未来的温暖。我孤独地挥舞着沉重的翅膀,却无法撼动内心的痛苦。
我不忍看着枯叶枯萎,想在空中徒劳地旋风,不想过早地死去。像一只失去生命的蝴蝶,在风中飘荡,溅入黄泥。
我不忍看那结霜的百草,如此傲慢自大,尽管唯一的绿叶消失了,我依然蹂躏着在寒风中瑟瑟发抖的断梗。
一个人走在黄叶漫天的小路上。身边人不多。我路过一两个,表情好像很模糊。我环顾自己的世界,匆匆走过。
让我们淡然的装饰自己内心的空虚,心甘情愿的把自己禁锢在冰冷的铁笼子里,不愿意付出,不敢付出,不敢伤害,不敢伤害,心里会觉得更冷。哈哈冰凉的手,拉紧拉链,然后匆匆走过
过了十几年的春秋,我发现它越来越空虚:童年的狂野奔放,被时间冲走,褪成虚无,如一滴墨水滴入湖中,渐渐消逝。想起童年的回忆,我匆匆走过。
是冷季还是流行的凉瘦?为什么别人不像小时候那样?但是你们不一样?看完这个,我对着自己笑了笑,走了过去。
街对面,一个人走过,他的性别和年龄记不清了,只有淡淡的微笑。笑声没有被拒绝,没有被遮蔽,一尘不染,压抑的空气似乎溶解,仿佛从梦中醒来。
他的脸上也故意浮现出那种笑容,向前走去。
经过一个寒冷的冬天,我来到了一个明媚的春天。