“啊,新年,新年!”李想吼了,我也吼了:“过年了,你今天得玩开心点。”同时心里想:“嘻嘻,终于又拿到压岁钱了。这次肯定是我赚的,呵呵。”我在那里很开心。李想像只老鼠一样向我走来,拍拍我的肩膀,喊一声“啊”,吓走我的灵魂。李想道:“你高兴什么?我们下楼去玩吧。”
我们愉快地玩了一上午,终于等到晚上。李想和姐姐跑出家门,来到小区的院子里。我和李想见一面,我们立刻得到了一个温暖的拥抱。然而,当我们的妹妹看到对方时,她在旁边伸出舌头,这让我们气得张大了嘴巴。经过这戏剧性的一幕,大家伙们玩得很开心。
可能有的人等不及了,九点之前就开始放烟花了。噪音震耳欲聋。我们不在乎。我们牵着手在小区里跳舞,一个接一个,成为小区里一道亮丽的风景。我们都跳啊跳,玩得很开心。李想也做了一件大坏事,就是他拿花吓唬我,我怕被烫到,就一次次的赶回去。但是斯通绊倒了,浑身脏兮兮的。真的气死我了,但是他们还是笑了。真是可恶!后来,我和李想拿起两个空的烟花棒玩玩花样。李翔有个奇想,给我提了个建议:“我们要打仗,要用烟火棒当武器,但是不能伤人……”李想一说完,我们就开始了“神罚”。我一棍子打了过去,李湘挡住了,我的棍子成了双节棍。李湘趁我不注意从后面打我,然后跑到我前面。我回头一看,他又打我,我立刻打了李湘的头。我们玩得很开心,没理她姐姐。她愤怒地跑上楼。
我和李竭尽全力把她拉下水。真的是重量级。我想:“如果她胖一点,应该有资格参加胖女孩选美。”最后姐姐答应在我们俩的影响下和我们一起下去。结果,她在路上消失了。
时间不早了,我和李要告别了,上楼和父母一起等虎年。随着新年钟声的敲响,天空瞬间被烟花染成了美丽的画布,五彩缤纷,真的很美。火、树、银、花交织在一起,让我们的生活更加美好。愿我们拥有更美好的明天。