今天,我们将举行一次学校运动会。二年级有五个项目:30米跑,一分钟跳绳,一分钟乒乓球,立定跳远,变接力。我参加了换接力。
八点整,我们聚集在金太阳广场。先是升了国旗,然后风乐队演奏了一首曲子。然后一个老师给了一些笔记。8点20分,变装接力赛开始了。规则是一个人拿着棍子跑到一个盆子里,换了另一根棍子,然后跑回来递给下一个人的右手。
一开始有点紧张,后来就不紧张了。我站在第六位。我在准备前一个人给我棍子的时候,他的棍子还没到我手里就掉到了地上。我赶紧拿起棍子继续跑。我们班后面的人拼命追,还是赢了最后一名。
下次一定要练速度,传接球,避免再犯错误。我们必须努力工作,下次赢得第一名。