未来校园
章绍亚
丁铃铃!丁铃铃!下课后,同学们兴奋地跑到操场,飞到月球上度过课间,下课后飞回地球。
同学们,把机器人踢成“小足球”,有的同学把机器人跳成“大跳绳”,很欢快。
“花”出现在校园路边,你一碰它就会反弹回来。现在大门已经变成了一个小小的保安“机器人”,爷爷以后可以安心休息了。我们原来的教学楼变成了豪华的。
教学楼的窗户以前是玻璃的,现在都是金的。这些门过去是木制的,但现在是银色的。
醒来的时候,是一场梦!
未来的汽车
大家都知道,开久了会累,会得一些骨病。但是,未来的汽车可以解决这些问题。现在,让我给你看!
未来的车都有按摩气囊,方向盘上有红外电子眼,可以扫描驾驶信息,给出相关指令。比如扫描骨骼的一些变化,按摩气囊就会打开,帮助你改善骨骼和肌肉。
未来的汽车将用于海、陆、空。在陆地上行驶时,按下蓝色按钮,在车中间显示两对翅膀,加速,直上天空,打开GPS,联系地面监测站。
如果想在海底玩?只需按下红色按钮,汽车将成为一艘完全透明的潜艇,海底全景尽收眼底。如果你想在海底钓鱼,机器人会给你穿上隐形潜水服,完全不遮挡你的视线。
这是未来的车。我相信未来会有这样的车。
未来之门
嘿!现在的门都要带钥匙,开的时候推大木门很费劲。如果忘记带钥匙,可以在外面叫苦连天!
我现在脑子里灵机一动。突然我发明了门。你只需要用手轻轻一推,门就会自动打开。想关门的话,轻轻拉一下手,自动关上,就不用做大锁锁门了。
如果你想开一扇很小的门,那就绕着门转一个很小的圈,把门打开。如果你想再关上那扇小门,那么当你靠近门,转身的时候,你就会再关上它。
嗯,我发明的门简单方便。有时间可以试试。/p>。