我和()过一天作文
周日有两个仙女飞来说嫦娥邀请我去月球玩。我高兴得跳了三英尺高,立刻和仙女们一起飞走了。
在月亮上,我看到一个美丽的女孩,怀里抱着一只洁白如玉的小兔子。一定是嫦娥和她的玉兔。两个仙女上前一步,对嫦娥说:“嫦娥小姐,我们来到人间,把夏姑娘带到了月宫,先告辞了!”嫦娥立刻向我走了过来。“你是那个夏天的女孩吗?”,“耶耶!你让我做什么?”“请跟我来放松一下!”。说着,带我去了一棵桂花树,哈!这不是武刚神!他在使劲砍自己心爱的桂花树!然后嫦娥带我进了月宫。她叫了几个小仙女在我面前跳舞,让人端上好吃的。最后,她还教了我如何在云里行走和一些小魔术技巧!
啊!这是伟大的一天!我和嫦娥约好了下次再见面。