今天是十月三十号。但是明天是一个特殊的日子,也就是爷爷的生日。
在过去的十年里,我的祖父一直无法谈论我的爱,所以在今天的作文中,我想让你知道你的爱有多伟大!
我记得是短考,但是没考好。放学后,紧张的心情控制了我,因为我怕奶奶打我。然而回到家,面对的却是那张慈祥的脸。你告诉我我奶奶不在家。虽然心里松了口气,但还是不敢告诉你真相。然而,我想再次成为一个诚实的孩子。想了想,终于决定做一个老实的孩子。所以,我给你看了试卷。你看了我的试卷,平静的问我:“你考的怎么样!”我说:“对不起。爷爷,我还没答完论文呢。”爷爷和蔼的对我说:“欣欣,考不好没关系,因为卷子可以重考,主要是你得知道这个知识点,懂吗?”我高兴地点点头,说:“我明白了!”是的,一句温柔的话打动了我的心。我心想:爷爷一直用心良苦辅导我;原来爷爷一直在认真给我做心理咨询。啊,爷爷,你太棒了!从此,我的学习成绩再次飙升。
你不仅脾气好,还很心疼我。我记得那是一个雨天。我没带伞跑回家,突然撞上了你。你怕我没伞,我就送了。一股暖流在我心里涌动,我想:“以后无论发生什么事情,哪怕我上刀山下火海,我都会为你不遗余力。”
现在,你的生日快到了。祝你幸福如东海,生活比南山好。最后补充一句:生日快乐!