今天老师让我们每个人带一个孩子来尝尝。
橘子看起来像一个可爱的小馒头和一个红色的灯笼。橘子皮上有很多带水的小疙瘩,就像呼吸鼻孔一样。橘子又亮又油,黄澄澄,还有黄色和绿色。橘子皮有很多用途,它可以泡茶,干燥后放一些糖,享受它的美丽。
剥橘子皮,一股淡淡的香味,迎面扑来。你会在橘子里看到最重要最有营养的小白东西。这是什么?它是橙色的。橘子可以治咽喉。
剥的时候看到了我最爱吃的橘子肉。透过它的外衣,我看到了湿润的橙色花瓣。抱在一起的橘子仿佛是团结的兄弟姐妹。他们被包围在一个温暖的小房间里。太甜蜜了!
开始吃橘子,有酸的,有甜的,有酸的,有甜的。橘子一个个长什么样?像香蕉,像小月亮。剥下橘子皮,每一个水果都会映入眼帘,咬下来真的很甜!
橘子好吃!