小蚂蚁搬家作文【范文
蚂蚁移动食物
一天,小蚂蚁在森林里寻找食物。一只小蚂蚁突然发现了一只毛毛虫、一只杏仁和一只樱桃。它想,我扛不住。于是,它去草丛里找自己的伙伴一起搬。一只蚂蚁叼着杏仁跑得飞快,另一只蚂蚁叼着樱桃,四只蚂蚁叼着一只毛毛虫。队长用红旗为他们加油。他们顺利地把食物搬回家,蚂蚁们非常高兴。
蚂蚁移动食物
一天,小蚂蚁去草地找食物。我正走着,突然一只蚂蚁看见了一只毛毛虫。它想成为一只如此肥胖的毛毛虫。我能成为唯一能举起它的人吗?它迅速召集洞穴里的兄弟打毛毛虫,大家一起打毛毛虫。一只蚂蚁看到一颗樱桃,它很快捡起了樱桃,非常高兴!一只蚂蚁看到了一颗杏仁,它很快就把它举起来了。蚂蚁首领挥舞着红旗,高喊着歌,说:“加油!加油!加油。”他们齐心协力把食物搬回家。
蚂蚁移动食物
早上,一群小蚂蚁去草地找食物。在草地上,他们发现了一条又大又肥的毛毛虫、杏仁和樱桃。他们非常高兴!有一只小蚂蚁叼着香脆的杏仁往前跑,还有一只叼着打了一顿的红樱桃“嗨哟,嗨哟”。还有一群蚂蚁背着毛毛虫。他们一起工作,把毛毛虫向前举起。领头的蚂蚁举着红旗喊:“加油!加油!”过了一会儿,他们把食物扛回家,一只小蚂蚁高兴地说:“我们可以吃好几个月这么多的食物!”
蚂蚁移动食物
早上,小蚂蚁出去寻找食物。当他们穿过草地时,一只蚂蚁看见不远处有一只又大又肥的毛毛虫。他跑去抓住毛毛虫的尾巴,但他举不起来。所以他请他的小朋友帮忙,"一,二,一,加油,加油。"在船长的带领下,他们成功地举起了毛毛虫。他们继续走。路过水果店,看到红樱桃都流口水了。当他们看到角落里有一颗樱桃时,他们跑了过去。一只蚂蚁说:“我来背樱桃!”说完,他跑过去,把樱桃扛在肩上,继续走。当他们经过街道时,他们看到了一颗瓜子。大力士跑过去,举起瓜子,轻松地走了。大家都快没力气了,队长挥舞着旗子说:“我们虽然小,但只要团结一致,就能克服各种困难!”听完队长的话,蚂蚁们以最快的速度向家跑去。当他们到家时,他们吃了一顿美味的饭。