课间,我和几个同学去天桥跳大绳。我和赵负责抖绳,刘成泽、桑、肖默默跳绳。
我开始跳绳。我和赵用力摇着绳子,绳子发出“啪,啪”的响声。看,刘成泽跳得多快!我在心里默默数着,“一、二、三、四、五、六……”他跳了十三次!跳完之后,他像兔子一样迅速地从绳子里爬了出来。然后,小二话不说就钻进了绳子,“哒,哒”,跳个正着,往后跳。他的行为让我们发笑。桑跳绳的时候伊凯也转过身来。没想到,他被绳子撞倒了。他坐在地上“呵呵”笑了起来...跳完之后,他们汗流浃背。刚擦完汗,又跑了下来。
比赛结束了,他们很累。在欢笑和快乐中,我们度过了这美好的课间休息。
不禁感叹这个游戏真的很有意思!其他同学也说我下次玩!跳上大绳真好玩!