有一次,我叔叔开车带我全家去参观多尔港。想到那段时间我很开心。
来到多尔港,我们立刻跑到给父母和孩子换年票的地方。卖票的阿姨说“只能玩票上的小游戏”,并告诉爷爷奶奶一定要保护我的安全,有家人陪着。阿姨说我们玩的很开心。
我们去看了海底世界,还有4d电影。电影开始了,大家都很努力,等着电影播放。我说:“这水下世界电影真好看。”过了一会儿,电影结束了,大家陆续走出电影播放的地方。
我们又去了儿童王国。我们带着手环去儿童王国玩碰碰车。他打我,我打他。我只能听到周围砰砰的声音。但是我又打不过他们,急着玩。想躺下,爷爷安抚我说:“我要渴望。只是个游戏。大家都开心就好。”听了师傅的话,感觉好多了。接下来的几场我玩的很开心,好像忘了身边还有其他人,感觉整个操场都是我的。
这次,我玩得很开心,但是我还记得!