回家的路上,我和姐姐累得睡着了。
动物园那么多人,真不知道是来看动物还是来看人挤。但是,人少的时候,我一个人走,没有拥抱。动物园很大。走了很久,看到很多动物,很多我都不认识,但是真的很懒。当他们看到他们时,他们中的许多人正在睡觉,老虎,北极熊和熊猫。一个个懒,不用上学,不用出去打工,有的又好吃又辣,好开心。其中我最喜欢长颈鹿,脖子很长,伸出头来要东西吃,还有很多猴子,都是贪吃的猴子。兔姐也喜欢猴子,但是好像不喜欢大猩猩,所以不敢看。
动物园里有许多地方可以玩。我和妹妹在两个地方玩,一个是摩天轮(虽然有点小),一个是开车。我也想玩碰碰船,但是我不会游泳,所以我不会玩。我妈说等我学会游泳就带我去。