我最后悔的事作文
那一天是我最难过最遗憾的一天。
据说两年前的一天,像往常一样,“当……当……”下课铃响了,我飞出教室,以最快的速度冲到中庭,又跑又跳。和同学玩互相追拉的危险游戏。当我和我的同学吴拉着我们的手互相转动时,我们滑倒了,吴摔倒在地上。门牙不小心撞到了地板,前面两颗门牙都断了...
当我看到她满嘴是血的时候,我吓得说不出话来!当她在同学的陪同下用手捂住嘴时,她哭着跑向诊所...我好怕老师发现了会骂我,更怕失去这个好朋友。最后,我决定回教室向老师汇报。并弯下腰请求老师原谅,老师来不及责怪我就跑去诊所了。很快她回来了,嘴里叼着厚厚的纱布,我那颗被吓坏了的心在上下跳动。因为我不小心,同学受伤流血,造成不必要的伤害。这是一个让我印象最深的错误,至今难忘。
第二天,我真诚地向吴道歉,请她原谅我。问她伤口的情况。幸好医生说没什么大碍。如果门牙坏了,就会换牙。我只是松了口气。事后我妈让我好好反省一下自己。避免玩激烈的追逐游戏,玩的时候注意安全,保护好自己,尊重别人。希望以后不要再犯同样的错误。
俗话说:“人非圣贤,能有什么作为?知错能改,善莫大焉。”如果你犯了错误,你应该真诚地忏悔,永远不要再犯。如果你的错误自然减少,你就会得到别人的喜爱,就会成功。