我最后悔的事作文
我最后悔的事
Husiyi
我经历的事情和地上的石头一样多,有些一转身就忘了。但是有一块石头是不能丢的。
中午,我在桌子上发现了一枚一美元的硬币,那只是妈妈买电池的钱。我想,哎,这一块钱可能有用!于是,我故意在桌子上留了个小本子,去上学了。一进班就发现班里好多人围着一个小同学。我也挤进去看热闹。我看到张晓明拿着自动铅笔,周围的同学都在议论。这支自动铅笔很漂亮,有银白色的笔杆和鲜红色的笔杆,所以我非常羡慕,跑回家比老鼠还快。“妈妈!”我喘着气说:“哎呀,作业没带!”说完,我跑进书房,看着妈妈不注意,拿起硬币和笔记本,以一万米的速度跑进店里,开心地买着我梦寐以求的自动铅笔。但是一进班就发现同学们都在认真学习。我的心一下子就像上千吨的铁,我都不敢抬笔了。一天下午,心里想着,不敢用自动铅笔写字。一回到家,我什么都说了,一句话都没漏。我妈说:“下次不要了!”
虽然已经一年了,但这块石头不会丢。