后悔的一天作文【范文
记忆中有很多事情,其中有一件让我很后悔。
我非常喜欢玩电脑,但是我妈妈让我在玩一个小时电脑之前做作业。不过这台电脑有密码,我妈只有做完作业才能帮我解锁密码。
有一次我妈开锁的时候看到密码,我就写了下来。
我妈在阳台看书的时候,我改了密码。听到妈妈的脚步声,我的心开始紧张起来。我突然把电脑放在一边,假装在做作业。没动静的时候我拿起电脑解锁,但是密码错了。我很着急,以为我妈知道了会批评我。我试着再试的时候,看到一个提示说一分钟后再试,一分钟后再试,输入错误密码我就彻底傻了。
我躲着我妈,作业没做好就想玩电脑,还改了密码。最后玩电脑没成功,违反了和妈妈的约定。每当想起这件事,我就后悔。下次不会再这样了,我会努力做一个诚实的人。