后悔的一天作文【范文
关于后悔
今天我大喊:“你不听妈妈的话,就在你面前受罪!”
到底是怎么回事?原来昨晚睡觉前没听妈妈的话。晚上睡觉前喝了太多水。今天早上起来,眼睛就肿了。我妈让我买眼药水,眼睛里太辣了然后凉了。这也给了我一个谦虚但深刻的教训:睡觉时记得不要喝太多的水。
是我的错,我没有记住妈妈的建议,睡前不要喝太多水。美国总统小布什在看电视时不小心被饼干噎住了。获救后他说:“我妈的话总是对的。他小时候叫我慢慢吃饼干,小心点。”当时我还不明白这句话的意思。现在,我终于明白,妈妈的话永远是对的!
关于后悔
刚刚过去的跳远比赛我们获得了第三名,我们都很后悔。
你后悔什么?甚至在比赛前,我都没有练好,也没有告诉长绳跳得不好的人,我该怎么办,这样才能坚持下去,抓得快。老师说我们缺乏小组经验,所以那天我们全班沮丧地回家了。路上看到其他班都很开心,心里很不开心。回家后,我把比赛的事告诉了妈妈。我妈说:“别灰心,以后可以赢回来的。”说完,我就当什么都没发生。
虽然我们班在这次比赛中获得了最后一名,但在未来的比赛中我们仍然可以赢回来。
关于后悔
周五下午放学,爸爸接我回家,我会很开心的放下书包看电视。看,看,我忘记做作业了。下班后,妈妈问:“作业做完了吗?”当时我的心怦怦直跳,说:“作业还没写呢。”我妈听了,严厉的批评我说:“你不写完作业,我妈比你还难过!”我开始大声哭泣。我妈妈走出厨房。过了一会儿,妈妈出来了,耐心的教我做作业。
晚上睡觉的时候,翻来覆去睡不着,想啊想啊,觉得丢人。以后我会少看电视,好好学习,报答父母的恩情。
关于后悔
有一天,一只猴子在树上荡秋千,看见树下的香蕉沿着河边飘着,口水都流出来了。但是前面河边有一座老虎山,很明显香蕉要浮在老虎山旁边了。这时,小猴子忍不住抱着树藤,荡到虎山去抓香蕉。不幸的是,小猴子被老虎抓住了。
被抓的小猴子心想:“我真是个傻子,怎么!吃饭比生命重要吗?”老虎想吃完就把猴子吃了,后悔也来不及了。
关于后悔
昨天,爸爸带我出去玩。走的时候,我正准备拿着旱冰鞋去滑冰。父亲说:“别滑冰,外面全是雪。小心摔倒。”我没听。我坚持穿旱冰鞋出去了。到了外面开始滑,摔倒了。
爸爸又说:“看,你摔倒了吗?”我拒绝接受,就继续滑,然后摔了好几次。我摔倒了,浑身都疼。当我回到家,我意识到我父亲说了什么。我应该听我父亲的话。真的很后悔。