时钟,我爱时钟的公平——分分钟给一样的,不偏不倚,不超过一分钟给;钟,我的爱无微不至——不加速,不减速,一步一步走;我喜欢时钟的奉献精神——直到能量耗尽我才停下来。“滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答。
纤细的秒针,一个脚印的分针,又矮又胖的时针,都是公平公正的。“哎呀,我又忘记写作业了。都十点了!”一切都晚了,别想了!你和它以为多装一个电池就多几个小的?不。它总是如此公平。“丁……”闹钟又开始唱歌:“起床,上学,上班!太阳照在屁股上!”它不会因为你想多睡一会儿而晚几分钟,因为时钟负责的心永远不会变,因为它的职责是公平负责。
满电的时候既不快也不慢;它也努力在动力耗尽的时候保持时间的平衡,在濒临死亡的时候做到公平公正。它从不可怜你,多给你几分钟。它总是相信时间是公平的,看你怎么利用,浪费的时间会静静地流走...因此,很多人称之为“冷血动物”。
时钟?说到这里,感觉像是一个职业精神——法官!公平、公正、公开、负责!综上所述,无论是礼物的诱惑,还是泪水的影响,在判案的时候,在结案的时候,内心总是一样的,一个人面对的是公平!判案要一丝不苟,绝不放过任何犯罪痕迹。令人肃然起敬!“滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答。