未来的我作文
我家今天买了一辆车。
早上醒来很兴奋。我们来到汽车商店,看到一辆黑色的东风大岳起亚汽车。我的家人非常喜欢它,所以他们一口气买了下来。爸爸买回家后几乎每天都开着它去上班。然而,我们家的空气正日益受到污染。看着我们的家一天天变坏,我感到很难过。
我希望未来的汽车都是太阳能驱动的,这样废气就不会污染自然。没有太阳的时候,我们不用承受。它会自动切换到充电模式。不用担心中途没电了,会自动充电。将来,汽车可以飞到蓝天,这样即使我们不飞,我们也可以瞥见蓝天。我也希望以后的车是全自动的,你告诉我去哪它就自动开。你只需要坐在座位上,静静地享受全方位的服务。放点东西进去,告诉我你想要什么。也就是说,我希望以后所有的车都是全自动的。你不用担心变胖。如果你稍微超标一点,就会受到严惩。
这是我未来的梦想汽车。你呢?你未来梦想的车和我一样充满不切实际的幻想吗?哈哈。