未来的我作文
时光荏苒,转眼间,我就成了2048年的发明家。来看看我发明的车!
我的车很帅。它有流线型的车身,气泡状的窗户和全封闭的金属轮胎。全车都涂上了蓝色的防亮漆,晚上全车会发出蓝色的光芒,很刺眼。车上有一些魔法按钮。如果按下快艇按钮,汽车会瞬间变成飞鱼一样的快艇,速度可以很快,甚至超过音速。如果你按下潜艇按钮,汽车将立即成为一艘功能齐全的潜艇。如果你按下飞行按钮,汽车将立即变成一架可以达到光速的飞机。
我用力按下快艇按钮,变成汽车的快艇像海上的飞鱼一样向前跃起,水花不断地打在挡风玻璃上。我再次按下潜艇按钮,快艇变成了潜艇,带我到海底欣赏五彩缤纷的景色。蓝色的清漆在海里闪闪发光,吸引了许多海洋生物。一群群小丑鱼在我眼前自由游动,一只大龙虾爬上我的舷窗……就在我享受着观赏奇妙的海洋世界的时候,一条长达十几米的大鲨鱼张开大嘴向我冲来。我出了一身冷汗,赶紧按下了防御键。突然,一个圆形的保护罩出现在我身边。我才松了一口气。突然,我听到一声巨响,鲨鱼的牙齿撞上了防护罩,碎了。它也吓了一跳,匆忙逃走了。
我决定离开这里。当我按下飞行按钮时,潜艇向两边展开翅膀,变成了一架飞机,把我带到了天空。天空中有很多轨迹,因为30年后地面道路资源极度匮乏,停车位无处可寻。于是2048年的车都飘在空中,沿着轨道行驶。现在我要回家了。我打开一个胶囊。汽车自动收缩,装入胶囊。下次需要的时候,只要把太空舱扔在地上,车子就出现了。
我的发明让我登上了诺贝尔发明奖的领奖台。