未来的我作文
转眼到了2050年,我成了一名著名的汽车设计师。我设计的“End-0706”车,功能齐全。下面我来介绍一下。
“End-0706”车的技术体现在车内一台超级微电脑——“心情彩盒”。它可以根据你的心情调整汽车外观的颜色。如果你情绪低落,车子会变成鲜红色,让你的视野充满活力;如果刚下班就累了,车子会变成清新舒适的绿色,让你感觉仿佛在绿色的草原上,疲劳一扫而空。
它的高科技也体现在它的自动驾驶装置上。你可以边开车边看电视。他走的路线是最好的路线。你不用担心迷路。如果路上堵车,他会打开飞行功能,带着翅膀飞。他不会废气,不会制造噪音,不会污染环境。
这是我设计的“End-0706”车。你想拥有一个吗?