未来的我作文
现在的汽车有很多缺点吗?我设计的这款未来车可以解决这些问题。让我们和我一起参观吧!
首先,你不用担心弄坏这辆车,因为它是由钻石等固体材料制成的。今天的车会因为刹车失灵冲进海里。我的车不仅不会出故障,就算不小心冲进江湖,或者遇到洪水,你也不用担心。里面会弹出一个蓝色的按钮。按下去,整辆车就变成了潜艇,后面会弹出四个高速旋转的螺旋桨装置。你完全不用担心螺旋桨会被海藻卷起来。因为推进器结合了先进的装置,它会先释放出一种液体来消化海藻。
这种车也很适合警察,因为当他抓到小偷的时候,只要按下红击键,车就会变得看不见,车外就会生出看不见的荆棘。如果你想强抓贼,像枪一样按下按钮,会有很多跟踪箭头射到车前,炸飞贼车的车轮。一个钢制的吸网会射在车顶,将小偷紧紧抱住。或者自己开枪打小偷。这样,车就能很好地帮助警察。
这辆车还有一个功能:飞行功能。如果你过马路,就会有严重的交通堵塞。车内会有麦克风,对着麦克风说一句“飞吧。”一个螺旋桨将诞生在汽车的顶部,飞向天空。你不用担心撞到树,因为它离树只有两米远就会自动偏转。过了红绿灯,想降落,就对着麦克风说“我想降落。”它会安全着陆。
这是未来的车,不是很实用吗?没有你想不到的,没有你做不到的。