未来的我作文
2034年7月4日,29岁的我终于拿到了世界闻名的哈佛大学的博士后学位。第二天早上,我乘坐私人飞机飞回了我的家乡中国河南省焦作市。
到了焦作,我惊呆了。美丽的焦作已经变得极其肮脏,街道上堆满了垃圾,树木极其稀少。我看到这一幕,立刻向市长表达了我的想法。市长同意了,给了我等量的钱。回到家后,我立刻开始发明吃垃圾机器人和吸收废气的机器人。三天后机器人发明成功,我把它们分散到各个地方,机器人开始24小时工作。过了几天,我以市长的名义,告诉大家爱护树木,不要随便扔垃圾。
几个月后,焦作市恢复了昔日的美景,鸟语花香。这件事一见报,就有人来买机器人,希望他们的城市变得像焦作一样美丽。几年后,我发明的机器人无法分布在世界各地,整个地球变得美丽起来。
突然,“丁,丁”我被闹钟吵醒了。我在做梦。但我相信,有梦想就有目标,有目标就有追求,有追求,梦想就会实现。