未来的我作文
三十岁的张不错!
二十年前我是你。你一定很惊讶!你不必感到惊讶。你是我,我是你,我们是一个人,20年后我也会和你一样。
我写信给你是想问未来世界会有多先进。我觉得以后肯定会有很多有飞行员的家庭。到那时,飞机将成为人类的主要交通工具。汽车作为城市地面的主要交通工具,一定已经发生了很大的变化。汽车的喇叭会变软,汽车的燃料会选择环保氢,或者直接使用太阳能来驱动汽车。相比交通,你的住房肯定是高级的!你们应该都住在独立式的房子里,和电脑房一样,是几乎全自动的高级房子。
在这封信里,我想问你的第二件事是你是做什么的?我觉得肯定是画家!我现在很喜欢画画,尤其是独一无二的中国画。我现在六年级,在我们学校学习中国画高级班。所以,我还是觉得你可能是个大国画家。如果你是中国画家,你一定会喜欢画花,尤其是成都的市花芙蓉花。因为我现在很会画花,尤其是芙蓉花,我的芙蓉花在学校拿了一等奖!
信到此结束。希望能和你联系,和你交朋友!