未来的我作文
大家好,我是Q博士!欢迎来到我发明的房子——“未来之家”。
大家面前的豪宅是本医生美丽舒适的家!你想知道我的伟大发明吗?如果你想,就跟着我的脚步看看吧!
我家的门是自动门,可以识别是不是自己的主人。如果是,则自动开门;如果没有,他会报警。现在,您将拥有一个宽敞明亮的客厅。看,这种小巧精致的机器可以把你需要的电影和视频投影到沙发前的大屏幕上,就像投影仪一样。不同的是听师傅的声音就可以直接操作,还可以矫正视力,预防近视!
然后,我们参观了二楼。二楼主要是我的房间。喂喂。本医生的房间让你吃惊了吗?是的,我的房间被洋娃娃占据了。其实这个娃娃不是那个娃娃。它们是可爱的软式机器人,和娃娃很像,因此得名。每个人都可以像普通人一样和他们交流。我的床很漂亮很舒服,人躺着就不想起来。它能自动调节温度,冬暖夏凉。床边有一个书架。你可以读任何你想读的书。就在它肚子上写下你想要的标题。
好了,《未来之家》的巡演结束了。欢迎下次光临!