未来的什么作文
时间过得真快。转眼间,就到了2511。那时,我已经成为一名世界著名的科学家。
当时我发明了四用汽车。我的车有一对隐形的翅膀,车上有四个特殊的按钮:绿色、蓝色、红色和黄色。它不怕堵车,不怕水,不怕飞,不怕游泳。
一用:路上堵车,正好家里有事,请按下绿色按钮,车自动起飞,飞过堵车的地方,像马一样在广阔的草原上自由驰骋。
两个目的:如果你要像鱼一样在海里游泳,那么按下蓝色按钮,你就可以在海里游泳了。
三用:你一定要问:海里的车不影响船的航行吗?不会的。因为车内有一个特殊的地方,有一个红色的大按钮,按下它,车就会像潜水艇一样潜入深海。这时车门会自动变成玻璃窗,透过玻璃窗可以看到海洋中的各种生物,非常漂亮。
四个用途:如果你要去太空旅行或者像宇航员一样在宇宙中飞行,你不需要花那么多时间和精力去做火箭或者宇航服。这车可以。你只需要按黄色按钮。它可以带你去任何你想去的地方,享受整个宇宙。
如果担心车内没有氧气,该怎么办?你不需要带这么重的氧气瓶。车里会有很多氧气。在这辆车上,就像生活在地球上一样,你不会觉得有什么不同。
如果你担心饿,不用担心,因为车的每个角落都可以吃,拿一片车就能填饱肚子。
这是我想象中未来的车。虽然不是现实,但我相信只要我努力,我一定会成为一名科学家,发明这种车。