小时候总是做一些傻事逗妈妈笑。
那是一个寒冷的冬天,一场大雪给大地披上了一层厚厚的棉衣,外面一片雪白。
我趴在窗户上,心想:这么厚的雪,我什么也做不了。很无聊。我看着厚厚的雪,突然眼睛一亮。我为什么不堆雪人?于是打电话给朋友堆雪人。
我们设法堆了一个雪娃娃,但大卫和我都冻僵了,所以我们跑到房子里暖手。突然我大喊:“大伟,我们赶紧把雪娃娃搬进去!”大为很不解,说:“为什么?”“我们都好冷,雪娃娃肯定很冷!”我继续说。大卫听了我的话,所以他帮我把雪娃娃搬进去。
不知道过了多久。我看着雪娃娃。嘿!发生什么事了?雪娃娃是怎么变成“雪娃”的?我赶紧去找我妈,她跟我说:“天热了雪就化了,屋里温度太高了。”我妈还没说完,“雪娃”又变成了“水娃娃”。
每次回想起小时候的趣事,我就哈哈大笑。我当时真的太天真了!