有趣的童年作文
童年似乎在我们心中清晰地展开。童年,像一首诗,低语着我们的纯真;童年就像一首歌,唱出了快乐的童年生活。童年是如此的令人怀念,这份温暖的记忆不能被风吹走,也不能被雨水带走。它将永远留在记忆中。
记得小时候第一次学说话,第一次学走路。那一瞬间令人难忘。
在鲜花盛开的哮天地下,我们健康快乐地成长。玩捉迷藏。给我印象最深的是捉迷藏。
那天,我仍然和朋友们在公园的草地上玩捉迷藏。我们用石头、剪刀和纸,谁丢了谁就抓谁。哈哈——原来好朋友输了。她靠在树上,闭上眼睛数着,“1,2,3……”我们都藏了起来,但后来发生了一件有趣的事情!还有一个孩子和我们在一起。他今年才4岁。我觉得他玩不了这个游戏。不然他怎么会站着被抓!!哈哈-
童年是人生最宝贵的东西。你拥有过一次,但也值得拥有一辈子。
童年已成过去。回忆童年的每一点都会让你温暖!