过年了,别人都要去买年货,我们家也不例外。没有,我们赶上买年货了。
一进超市,我就去了服装区,那里男装女装琳琅满目。爸爸选西装,我选夹克。妈妈呢?挑挑拣拣,但没有一个合适的。突然,她眼前一亮,笑得眼睛眯成一条缝。妈妈终于从规矩里拿出一件红外套塞进购物车。
我们又在糖果区了。墙上的大灯笼使这些糖果五彩缤纷。我挑了“徐福记”糖果,买了一些巧克力。
在肉类区,我妈挑了一些猪肉和狗肉。我和父亲在饮料区买了几盒奶酪。我妈买了肉之后,过来问我们父子俩:“你们买什么?”我说:“我要买奶酪。”
我不知道怎么回事,一阵香味扑鼻而来。我一看,原来面食区的面包在柜子上!我们马上到了那里,买了一些烤面包,然后愉快地回家了。
真的好期待新的一年!