五岁时,我和父母一起去了上海。上海有很多滚动的建筑。看到东方明珠电视塔和金茂大厦矗立在无边无际的黄浦江上,令人叹为观止。欣赏完美丽的风景后,我们在外滩附近吃了一顿美餐。
第二天,我们来到了上海科技馆。当我们在入口处时,我们突然听到雷鸣般的声音。找声音,哇!我们看到了大螳螂、大蚂蚁、大毛毛虫和大蟒蛇,它们看起来像真的一样。然后,我们走到科技馆,蝴蝶!嗯?原来是蝴蝶标本。它们五彩缤纷,美丽动人。它们向我们展示了世界各地的蝴蝶种类。走过蝴蝶馆后,我们来到一片大森林,里面有长颈鹿、狮子、老虎、犀牛、袋鼠、斑马、猴子和狐狸。.....哈哈!你们都觉得是真的吗?其实都是标本,非常逼真。这张图让我想起了电影《狮子王》中的场景。接下来我们来到科技馆,那里有最新的科技产品,真的让我眼花缭乱。有一种静电球很有趣。你只需要把手放在球面上,周围就能产生很多雷电流。甚至你的头发都竖起来了。有意思!还有模拟真人拍球,机器人,试听室等等。啊!这一天我过得很开心!
嗯,听了我们的介绍,你也要去吗?