今天我妈要带我去日升日美超市买年货。当我们到达超市时,那里既热闹又拥挤。物品也很多,什么都看得到;有芹菜、卷心菜、牛奶、各种饮料……很多很多。
先买生活用品,再买小食品,包括糖,瓜子,等等。
我们分了手,我去拿我想要的,妈妈去拿她想要的,大家推着购物车,我们在超市出口处集合。当然,我不会忘记带零食。到了门口,我去看书,我妈在那里买单。
买完年货,我们拿着大大小小的袋子去买年兽最怕的鞭炮。我拿着鞭炮,手里提着一个小包,在回家的路上蹦蹦跳跳,而我妈妈背着一个大包跟在我后面。因为太重,我像散步一样慢慢地走着。
回到家,我把所有的袋子都拆开,把所有的糖、瓜子、毛线放进盒子,把冰淇淋放进冰箱,最后把牛奶放在地上,一切都搞定了。
我喜欢过年,因为我可以买年货,出去走走。