在幸福的生活中,一个有趣的故事随着我童年的记忆轻轻掠过我的脑海。但有一件事我永远不会忘记,那就是过年发生的趣事。
正月初二的早晨,我不知道孙公公发生了什么喜事,所以我早早地从床上爬起来。突然,妈妈的一句话把我从梦中惊醒:“快起来,今天我要给奶奶拜年!”听完消息,我拿了可乐,从被子里爬起来,开着车去姥姥家。
一路上我妈跟我说:“奶奶家这几年变化很大!”我心想:奶奶的房子比我的漂亮吗?过了一会儿,我到了奶奶家门口。当我打开栅栏的门时,我看到了一栋三层楼。红色的屋顶映出灰色的墙壁。院子里的花很漂亮,有些像火,有些像子弹,有些像盘子。当我走进客厅时,我看到大液晶电视旁边有一张豪华沙发。几个漂亮的睡枕整齐地放在上面,墙上挂着我聪明的奶奶绣的十字绣,给我的家庭增添了不少光彩。我心想:哇!奶奶家好漂亮!我们下楼到二楼,嘿!那不是奶奶吗?我冲过去,心想:奶奶在那里干什么?当我走近时,我惊喜地叫道:“哇,奶奶,你家里装了一台电脑!你在QQ农场‘种菜’!”还没等我奶奶开口,我赶紧跟着那句话:“祝你身体健康!”奶奶听了,笑成一朵灿烂的花,满脸皱纹。
奶奶的家里充满了幸福。