最美的声音作文以上
最美的声音是什么?是歌手的甜歌吗?是钢琴师弹奏的优美琴声吗?或者...我觉得最美的声音是大自然的声音。
你听着大自然的水声。
雨细如针,落在地上,让人感受到诗画之美。
瀑布,奔腾的声音,像一首诗人的诗,激荡人心,让你懂得努力,勇敢地面对挫折,让你感受到顽强的意志。
水滴的声音就像“大大小小的珍珠倒进一盘玉里”,多么美妙的大自然的声音啊!
你听大自然的雷声。
“轰隆隆”和“轰隆隆”一连串的雷声,就像少年打鼓一样,多么响亮,但不同的是,它不需要人去击打,自然而壮丽美丽。
你听大自然中的动物。
鸟儿,在静谧的山谷中歌唱,多么美妙!让你在忙碌的时候感受到轻松悠闲的田园之美。
猎豹,奔跑在辽阔的草原上,让你感受到生命的力量。多有节奏啊!
鸡,一串“哇哇哇”的声音,唤醒自然界沉睡的一切,唤醒黎明的晨光,迎接太阳的到来,赶走黑夜,多么有意义的美好声音!
自然界中昆虫的声音是多么美妙啊。
蜜蜂,嗡嗡叫,告诉人们奇妙的事情。在嗡嗡声中,他对我们说:“我们正在努力采集蜂蜜!你也一定要好好学习,好好努力!”这就是大自然勤劳的美。
自然界的风多美啊。
远处有呼呼的风。他一路跑着跳着,有时问候鲜花,和小鸟聊天,和小水滴握手,和树叶说话,发出沙沙的声音。
多好听的歌啊!
大自然通过本身的一切给我们带来美好的享受,你不需要刻意去摆弄它,去做任何事情。所以我觉得最美的声音是大自然的声音。
最美的声音是大自然的声音。