今天的体育课,老师让我们玩“打野鸭”的游戏,男同学是“猎人”,女同学是“野鸭”。
砰的一声,老师吹口哨,游戏开始了。“野鸭”还没反应过来,“猎人”的“子弹”就像雨点一样向“野鸭”扔去。一开始“野鸭们”有点慌张。过了一会儿,“野鸭”们开始冷静地战斗。游戏中,“猎人”扔子弹欢呼:“打,再打一个”。“野鸭”被“猎人的雨滴”子弹打得落花流水,四处逃窜,“野鸭”的数量不断减少。这是因为我们这些警惕的猎人一个接一个地打败了野鸭。我们大喊:“看你要去哪里!”“猎人”的“子弹”又一次像雨点一样从天而降。“只有最后一只‘野鸭’!”我大声喊着那是我们班最聪明的女生,猎人们都睁大了眼睛,准备攻击最后一只可恶的“野鸭”。她灵巧地移动着脚,躲避我们的攻击,偶尔还会回头冲我们做鬼脸。她的行为激怒了我。当然我也不甘示弱,投出了最后一颗子弹。“啪”的一声,“打!”我大声欢呼。
所有的“野鸭”都被“消灭”了,乖乖投降了。我们欢快的笑声留在了操场上。