最美的声音作文以上
轰隆隆,轰隆隆,这种气势累的是雷声,仿佛天上有乐队在打鼓,下雨了,“滴答。滴答“这奇妙的雨总是唤起人们美好的回忆。就像在一个安静的,自己的空间里,静下心来听雨声,多么温柔!在这个充满所有完美音韵的世界里,我听到了。
坐在一棵大树下,一阵清新的风吹过,树总能唱出“沙沙”的声音,每一片树叶都发出自己独特的声音,仿佛一个大乐团在为你独自歌唱。那声音会游入你的脑海。你所要做的就是闭上眼睛,仔细聆听,你就能不自觉地赶走烦恼,不再觉得自己渺小。
厨师做饭时的声音就更奇特了。“敲,敲……”这是厨师开始玩的时候。锅铲之间最好的配合也不过分。这些声音听起来像是清脆的铃声。菜炒好了,音乐就结束了。
小虫——蝉中的乐手,他们的演奏肯定是毋庸置疑的,声音堪称一流。烈日下,音乐家们在树荫下“挠痒痒”。“吱吱”,不知道有多欢快,让人心里痒痒。我也想玩一个带虫门的乐器。
掌声是每个城市都需要的尊重。理解和鼓励,掌声,是一种让人感到平衡的声音,它总是那么深入人心。当有人被曲解时,给他你发自内心的掌声,这是理解的掌声;别人讽刺侮辱的时候,给他文明的掌声,这是恭敬的掌声;当别人遭受挫折时,给他最热烈的掌声,给他最大的鼓励。
声音可以净化人的心灵,更美的音乐可以让人想起美好的回忆。如果世界失去了声音,人们的心就无法得到充实。