今天下午,我和爸爸去西湖公园玩。
来到“体智乐园”的时候,我们先走了一座陡峭的桥。我父亲有点害怕,但我不怕。而且,我摇晃了几下,桥也跟着摇晃了几下。我父亲觉得它要掉了。我们继续前进,爬上了一座很高的立交桥。我爬到天桥顶,向父亲挥挥手。从上面看,还有其他项目肯定更好玩,就从另一边下去了。
我又走了一段“平衡桥”,因为桥上没有栏杆,摇得很厉害。当我靠近桥中央时,其他孩子把我摇了下来。我又爬了上去,这一次,我小心翼翼地到达了终点。
这时,我并不太累。父亲让我喝了几口后,我又开始玩了。我上了一个站着的秋千,和别的孩子撞了一下,然后和爸爸撞了一下。过了一会儿,我们玩完跷跷板愉快地回家了。