我家在浙江省慈溪市小林镇。小林是个小地方。
说到小林,不得不夸一下拖鞋,小林的特产。大多数小林人做拖鞋。在上学的路上,你至少可以看到十几个拖鞋厂商,包括新兴鞋,佳佳鞋…
要说便宜又好,只有小林拖鞋可以考虑。不然客户怎么会买我们的拖鞋呢?
有一次,一位顾客在鞋厂外面四处张望。鞋厂老板热情地招呼他,对顾客说:“你要买拖鞋吗?”“嗯。”客户回答。突然,老板非常高兴,把拖鞋放在顾客面前。顾客突然被吓了一跳。看这双。拿着那双。漂亮的拖鞋就在眼前。从一百朵花里摘一朵花真的是不可能的。老板似乎看出了顾客的心思,于是赶紧拿出一双拖鞋,对老板说:“这双拖鞋最好,很实用,又漂亮又结实。”顾客拿起拖鞋看了一会儿,果断地说:“好吧,多少钱?”老板给了顾客一个满意的价格。一笔生意就搞定了。
勤劳的小林人用灵活的双手不断改良各种拖鞋,使小林拖鞋越来越出名。我们小琳做的鞋子,全国各地都有出货,有的甚至还会出货到国外。小林蒸蒸日上。
改天来看看,穿上我们的拖鞋。