我的家乡在临安,那里空气清新,树木繁茂,天空湛蓝,河水清澈见底,物产丰富。这是一个美丽的地方。
我的家乡是一个鲜花的世界。春天,百花齐放,桃花笑红,油菜花满地,就像金色的海洋。梨花,白的白,红的红,真好看。鸟儿在树枝上歌唱,它们应该赞美春天!
夏天来了,这是一个开花的好季节。荷花五颜六色,红的,白的,粉的,五颜六色。睡莲和荷花跳得很美。如果把眼前的荷花当成一幅传神的画,那艺术家的功力真的是非同凡响。
秋天是桂花和菊花竞争的最佳季节。菊花层层叠叠,吸引了一群蜜蜂,“嗡嗡”地钻进花里。桂花开出一簇簇黄花。我在我家门前的桂花树上浇了些水,它们在阳光下变得更香了。
冬天,天空中烟花绽放。家家户户都挂着小红灯笼,小红灯温暖着冬夜。冬天的雪花也很美,各种形状的雪花让我的家乡成为一个银装素裹的世界。
我爱我的家乡,我爱家乡一年四季美丽的花朵。