风吹过水面,涟漪升起。早春,仲春,来的病,去的快的病。一瞬间,它就消失了,春天来了。
晚春是春天最好的,它的颜色是四季中最好的。朱曾唱道:“雨知时节,春来。”。随风潜入夜,润物细无声。”春末,说到功德,雨下得最多。如果没有雨,怎么会有这么美的风景?是的,春雨是沉默的给予者。夜深人静的时候,雨随风悄然而至,润物细无声。春雨,又叫色素,使世界上的花草红或白,黄或绿,紫或蓝,颜色多种多样,于是一种一种的浸染。春雨过后,万物复苏。"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"春雨相当于春风,它滋润万物的速度如此之快,以至于任何东西都无法到达。
春雨滋润万物,难以想象。最多就是草。春雨过后,绿草如茵,铺上了绿色的地毯,这是一个奇迹。黄草去,绿草来,病如川剧。小草,如羊毛,如细丝。白居易唱道:“野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”可见草的韧性是最好的。草随处可见。石头和墙壁上到处都是裂缝。草的意思是万物复苏,告诉人们春天的美好,给人们带来欢乐。草的颜色,深或浅;草傲然挺立,羞涩佝偻,形状各异。
春天的颜色数不清。闲暇之余欣赏一下,真美。