秋天的田野作文
秋天来了,鹅往南飞,树叶落下,它们像蝴蝶一样在空中飞翔。但是枫叶是火红的,从远处看就像一团团火焰。
秋天的田野更加美丽。大金英俊的梨子闪闪发光,呈现出黄澄澄的颜色。高粱,像醉了一样,第一位。玉米穿着黄色的衣服睡觉。西红柿像灯笼,挂在柿子架上。小白菜像一群孩子一样整齐地站在菜地里。苹果红,香,黄,弯得像月亮,葡萄更鲜艳。它被称为“水晶”
秋天太美了!我喜欢秋天!
秋天的田野作文【通用10篇】一十零
我喜欢到处都是水果和蔬菜的秋天。
秋天来了,一阵风吹来,让人神清气爽。抬头一看,蓝天上漂浮着白云。一群鹅从南方飞来。他们排成一个大“人”字,在天空中自由飞翔。
来到田里,看,地上长满了金黄的稻子。一阵秋风吹来,稻子变成了金色的波浪。田间梨树挂灯笼,苹果显红腮,高粱举火把燃。在这些果树附近,有无数种菊花。有红的,白的,黄的,红的像火,白的像雪,黄的像金。五彩缤纷的花朵会让你眼花缭乱,流连忘返。更重要的是,它盛开的花朵和叶子会让我想起《草》中的一句诗“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”。
菊花后面种了一些桔子树。橘子树就像大开伞,非常漂亮。橘子树上挂满了像小灯笼一样的橘子,有酸甜的宽橘子,也有香气浓郁的乳白色橘子...味道不一样。
我爱春天,但我更爱秋天。因为秋天是一个成熟的季节,它意味着繁荣和快乐。