秋天的田野作文
星期天的早晨,秋高气爽,蓝天上飘着白云。我妈妈带我去参观了我奶奶的田地,欣赏了美丽的秋景。
奶奶的田风景真的很美,那里天高,鹅归南,枫叶似火,果实累累。那里的秋天是独特的,那里的秋天的美丽是真实的。站在稻田前,看着稻子成熟后的金黄色,仿佛给大地镀了一层金。微风吹过,稻子弯下腰,仿佛在欢迎我们。
稻田的左边是一个花园。花园里有一片草地,顶端已经变成了黄色,仿佛戴着一顶黄色的小帽子,在凉爽的秋风中摇曳。
草的周围有很多树,雪松青翠挺拔;松树还是那么油绿,松树常年披绿;有柏树,梧桐树,胡杨,胡杨...他们都脱下绿色的衣服,黄色和杏色的叶子散落在地上。树叶从树枝上飘下来,有的像蝴蝶一样跳舞,有的像黄鹂一样飞翔,有的像舞者一样旋转。满地落叶,秋风吹来。树叶的沙沙声和鸟儿清脆的叫声构成了一首优美的交响曲。有一派生机勃勃的景象。
树周围长着许多花,如月季、水仙花和杜鹃花...有的含苞待放,有的婀娜多姿。他们像夜空中闪烁的星星一样点缀着花园。最引人注目的是秋菊,它开着各种各样的花,就像节日里五彩缤纷的烟花。它们的颜色也很美,白如雪,粉如霞,黄如金。五颜六色的蝴蝶在花丛中飞来飞去,给花园增添了一派生机勃勃的景象。
这些风景真的很美!让我流连忘返。
我爱春天的田野,但我更爱秋天的田野。因为它硕果累累,比春天更繁荣。