秋天的田野作文
我们村子周围有大片田野。它在不同的季节给人们带来不同的快乐。秋天的田野最美。
村子旁边是一片小菜地。菜地外围有大片庄稼。每年秋天,地里的庄稼都会成熟。看:玉米秆如勇士,默默衬托着金黄的玉米;高粱似乎因为天气寒冷而披上了一件珍贵的红色外衣:大豆也挺大的,一晒就裂成一条缝。到时候会有很多豆宝宝。出来;雪白的棉花就像从天上飘下来的柳絮,挂在树枝上;花生总是默默地把果实藏在地下。农夫的叔叔在田里忙碌,丰收的喜悦挂在脸上。
村子的东南角有一个果园。秋天的果园更加生机勃勃。看,在葡萄架上,紫玛瑙类的葡萄晶莹剔透,令人垂涎;梨树上长满了来自黄澄澄的梨,像小葫芦;红柿子像红灯笼,上面覆盖着树枝。看,石榴的嘴张得大大的,有着晶莹的牙齿。
秋天的田野给大地带来欢乐的歌声,给农夫的叔叔带来丰收的歌声。