秋天的田野作文
秋天到了。在这个宜人的秋天,妈妈带我去田野看秋色。
天空像一块干净的玻璃一样清澈。树上有些叶子是黄色的,一阵风吹来,叶子飘来飘去像金色的蝴蝶在跳舞。
我站在路边,远远望去,田野一片金黄,一阵强风吹过,金色的波浪在田野里掀起。稻穗笑弯了腰;玉米像老人一样舔着它的“胡子”;黄豆在向我招手,饱满的豆荚像小铃铛。农夫叔叔看到了,大家甚至对着他的嘴笑了!
菊花看起来像一个爱美的小女孩,穿上秋姑娘送给他们的衣服。葡萄亲如手足,晶莹剔透;最引人注目的是黄红相间的石榴。他们笑着张开嘴,露出闪闪发光的牙齿。
我爱秋天的田野,更爱秋天。