秋天的田野作文
秋天是凉爽和丰收的季节。我爱秋天,更爱秋天的田野。
蓝天上漂浮着像薄纱一样的白云。不时有几只小鸟飞来飞去,唱着动听的歌,似乎在欢迎人们。广袤无垠的稻田和旱地呈现出喜人的丰收景象。
金色的田野闪耀着耀眼的光芒。秋风吹来,映衬着房子的金朗,飘荡着稻香。这美丽的景色真的让人感觉醉了。农夫的叔叔把一捆大米放进自动打谷机,几秒钟之内,小米就从稻草中分离出来,聚集在桶里。突然,粮桶满了,农夫的叔叔把粮桶搬到了晾晒场。啊!晒田里成堆的金黍像小金山,真让人心旷神怡!
“我喜欢看万籁俱寂,到处英雄迟暮。”我爱秋天的田野,也爱收获的季节,但我更爱在田野里盛装打扮,辛勤劳作的英雄们!