关于时间流逝的作文
一瞬间,水从我手指间滑过,带着一丝依恋和倾诉,那么近,那么真实;转眼间,时间带着留恋和悲伤从我身边流逝,如此回味又如此悲伤。我依然怀念那些往事,但不能把时间抛在脑后!
随着时间的流逝,爱情变成了悲伤,而《伟人的李后主》变成了遗憾。而我到时候当个老人还会剩下什么呢?美好的雨季,六月的梦季,六月的离别时刻,我都忘不了。我还记得同学们天真无邪的笑容,但他们可能不知道——这样的离别会是永久的。我不找。六月已经过去了。六月的雨依旧稀疏,落在我纤细的指尖,滑落到不可预知的低处...六月的雨,雨中的人早已消失,只留下雨中的自己,只剩下永恒的孤独...明年六月,许还会是这稀稀拉拉的雨还是这郁闷的自己...
站在街上,白云飘过眼前,沉甸甸的,美好的日子一去不复返。回想起来,我已经进入了人生的雨季。褪去昨日的顽皮嬉闹,进入今日的忧郁梦境。时间在流逝!
当你觉得太晚的时候,就是最早的时候。我相信只要我有一颗坚定不移的心,我的愿望就会实现。我不喜欢悲伤,我喜欢创造更好的生活。也许我不会有太大的成功。我只想有自己的精神空间,用自己的文字写出自己的灵魂!
久而久之,你不用发太多的愿,不用太担心,不用去想自己写的好不好,也不用去想自己会得到什么回报。毕竟人生不仅仅是为了别人,更是为了自己!
时间过去了,但现在永远不会成为过去。把握当下,把握今天,过去的是心情,没有过去的也是心情!
人生如水,流水房里的小溪还是小溪,但水不再是水;人生就像一列火车,但那些能陪伴自己上上下下的人慢慢离开。珍惜时间,这样才不会“失去”。