生活就像一条小溪,时间就像小溪里的水,很容易消失。这么快,一眨眼就上了六年级,想起之前的笑声,又是羡慕又是怀念。
如果时间可以倒流,我会让时间停留在无忧无虑的童年。让我和朋友一起开心的玩,一起在田里玩,一起自由的游泳,一起偷邻居的西红柿,一起抓鱼……那时候多开心啊!没有人束缚我们,没有人说我们像“野孩子”,因为他们知道我们还年轻,他们看着我们的笑脸,发自内心的开心。现在呢?累,还要受父母束缚,压力大,不能努力。谁让我们毕业的?学生只是相视一笑,看着一堆堆的作业。我们的内心是多么悲伤!
如果时间可以倒流,我会回到古代。我想看看恐龙是怎么消失的;我也想看看海洋是如何下沉的;我也想看看人类祖先是怎么生活的;我也想看成吉思汗统一中国的壮观场面;我也想看看中国的长城是怎么建成的。我也想看看金字塔是怎么建成的,也许可以学到很多知识;我也想看看中国的四大美女有多美…
如果时间可以倒流...
如果时光可以倒流,那该多好啊!