我的好搭档是
他有一个笨拙的身材,闪闪发光的眼睛,头前有一条短短的小溪。
他学习非常认真。不管什么老师来上课,他都专心听课,积极思考老师的问题,大胆提出自己的问题。他非常喜欢阅读。每当他有时间,他经常看课外书,忘记吃饭和睡觉。她的学习成绩很好,学校的语言知识经常拿一等奖。
陈星月不仅学习刻苦,而且善于思考。她经常问老师一些不寻常的问题,这些问题对她来说很难回答。比如我们中国人为什么叫“黄帝子孙”?
看我的好搭档是不是很有意思。更有趣的是,当老师教我们“尴尬”这个词时,她写了“九”,这是细心的陈心悦发现的。她大胆起诉了老师。当时,老师确信自己没有错,但陈心悦错了。陈心悦并没有就此止步。她很快把字典给老师看,老师知道她错了。
你觉得我的好搭档小心吗?他的学习态度和勇于改正的精神值得我们学习。