正月初六,阳光明媚。
早上起床,推开窗户,阳光照进来。哎,今天又是个好天,又是个好日子,感觉真好,哈哈。
爸爸被沙发上放着手机的微博阅读迷住了。我跑过去抢过他手机,看看今天微博有什么好玩的。翻着翻着,看到这样一条微博:寒冷的冬天,一个人独自开车去旅行,路上车坏了。他又冷又饿,所以他去附近的村民家寻求帮助。村民给他热水喝,给他热食,帮他修车。他非常感激给了村民很多钱。村民告诉他:“我不需要你的钱,但你要答应我一件事。”这个人牢记村民的话,信守诺言。在接下来的几年里,他尽可能地帮助那些需要帮助的人,告诉他们传递自己的爱,帮助更多的人。所以,每个人都在别人需要的时候去帮助别人。
这真是个好办法。只要我们都有这样一颗传递“爱”的心,在别人需要的时候给予帮助,我们的社会就会真正和谐。
好天气让我感觉更好。看到这个微博,感觉好多了。从现在开始,我们一起传递我们的爱!