“把你捧在手里,虔诚地烧香,不求情感,只求爱情。”就像我们说的,爱影响了这个世界的黑暗,让我们找到了爱的方式。
星期天,阳光普照,我们睁不开眼睛。小草拨弄着它柔软的身影,小花散发着迷人的芳香,向蝴蝶招着手。
“去吧!快走。今天去城里玩,”妈妈兴奋地叫我。我太高兴了,我要飞向天空。想着,到了城市,想买很多好吃的零食,漂亮的衣服。想着,想着,妈妈已经把我拉上车走了。
过了一会儿,我们到达了城市。看到那边有一群人在看,有一首甜甜的歌。突然,我似乎忘记了那些美味的小吃和漂亮的衣服,却被那甜美的歌声所吸引。我趁我妈妈不注意偷偷溜到那里。由于个子矮,我立刻挤进了人群。我抬头看见一对夫妇,一对残疾夫妇。他们的腿被截肢了,只拿着拐杖,拿着话筒,唱着好听的歌。
这时候,他们就不唱了。他们在讲述自己的生活。因为那年的车祸,他们失去了双腿。上帝留给他们的只是干净的喉咙。从此他们靠唱歌挣钱维持现在的生活。当时我简直不敢相信,怕他们骗大家,骗钱过日子。妈妈还说在路上遇到这种情况是骗人的,不应该相信他们。但也有人把钱拿出来了,还放在爱情盒子里。我怎么能不给点爱呢?当时我看到他们抓到有爱心的人给的钱,不只是看着钱,而是泪流满面,不停的跑过来,对捐款人说谢谢。我想我应该鼓起勇气去相信他们。当我把钱放入爱情盒子时,他们感动地对我说:“谢谢你,儿子!”泪水不停地流,在我的衣角上流淌。我感受到了他们滚烫的泪水,似乎感受到了爱情的珍贵和真诚。
我认为,只要世界上每个人都付出一份爱,就会让世界变得更美好,让生活更幸福,传递每一份爱,让世界上的人更幸福...