评价李清照的作文
这学期,我收获了很多知识。是老师的努力让我们有所收获。时光荏苒...第一天的生活过去了,我被提升到第二天。我很激动但又不甘心。第二天老师还会继续陪我们进入新生活吗?我非常期待。也是因为我有些略显可爱的同学可能转学了。在高一的这一生中,我不仅收获了知识,也收获了友谊。刚来高一(2)班,陌生的面孔等着我去挖掘,去探索,去发现。在老师的帮助和自己的努力下,我和同学们打成了一片。虽然在这个初中生活中犯了很多错误,但每个错误背后都有一个深刻而诚实的道理,需要自己亲身经历才能明白。比如我实现了真理例1;每一次有冲动,都会给别人和自己带来伤害。这些伤害在控制情绪时是可以避免的。在这里我想先感谢我们的老师和同学。老师就像勤劳的园丁,用新鲜的露珠滋养着祖国的花朵。我还记得一首题为《感恩的心》的诗:“虽然我不是你最好的学生,但你是我们最好的老师”。同学在我绝望,对未来迷茫的时候鼓励我。其实老师也不例外。
评价李清照的作文【通用10篇】一十零
今天阳光明媚,小丽邀请我去她家玩。一路花开花落,不知不觉就到了小丽家。一进屋就干干净净,地板上没有杂质,一切都排放得干干净净。小李的玩具和礼物展示在墙上。好像最珍贵的是电视机旁边那颗珍贵的蓝色水晶球。
小丽带我去了她的房间,我们在那里玩拼图、洋娃娃等等。突然觉得口渴,就去喝茶了。在回小丽房间的路上,不小心把蓝色水晶球打碎了。小丽听了,哭着说:“这是我爸爸从海南岛给我带的蓝色水晶球,是我最喜欢的。你怎么不小心点?”我安慰小丽说:“小丽,对不起!我知道这对你很重要,你也很喜欢。嗯,我带你去礼品店,送你一个你喜欢的。我买回来还给你?”小丽点了点头。这件事我父母是知道的。我问他们:“爸妈,你们不觉得我是个粗心的坏孩子吗?”他们说:“你不是故意的,所以你不是坏孩子。而且你有勇于承担错误和责任的勇气,你的父母会表扬你的!”
有一次,老师让我们让爸爸妈妈把我们在家的表现写在白纸上。我怕爸爸妈妈在小丽家记下我的“那件事”,但让我惊讶的是,他们居然说我在家很乖,经常给父母做一些家务,对人很有礼貌。我做错事的时候勇于承担错误,只是不小心。希望老师能改正自己的缺点。
现在我知道了,所有的父母和孩子都是他们心中最好的人。即使做错了,别人敢改正也会原谅你。