我的老师作文不少于【范文
这次吴老师笑了,是我见过最甜的笑容。
我的数学成绩一直很好,吴老师也很爱我。不,数学竞赛每年都举行。吴老师选了我们班五个最骄傲的同学参加比赛,我是其中一个。比赛当天,吴老师对我说:“你是班长,成绩优秀,你是同学的榜样,老师相信你。”我自信的走进考场。考试结束后,我的心处于焦虑状态。真的不是滋味。第二天早上,吴老师在班里宣布获奖者:一等奖,林赛龙二等奖……”我竖起耳朵,期待着听到我的名字。在同学们的欢呼声中,我低下了头,眼睛渐渐湿润了。下课后,吴老师来找我说:“舒迪,你这次没打好。你以后要继续努力。”老师的话一个字一个字落在我心里,我暗暗下定决心:“一定要争取成功!”
这次吴老师派了我们几个人去参加比赛。我觉得:机会难得,但不能再考砸了。考试的时候,我冷静思考,认真答题,获得了全班唯一的一等奖。吴老师上课宣布成绩的时候,我看到她眼里满是肯定。看着老师满意的笑容,心里甜如蜜。
我爱吴老师!