我的老师作文不少于【范文
俗话说:“一日为师,一生为父。”老师不仅是我们的父母,也是我们的朋友。
当我进入八年级的时候,我不禁想起了七年级教我语文的赵老师。她不矮,留着长长的大辫子,大眼睛,有时戴眼镜。
记得我初中的时候语文成绩不是很好,上语文课的时候也不是很喜欢学习。但是,她总是打电话给我回答问题。渐渐地,我主动举手,开始喜欢发表自己的看法。另外,如果我在发音的发音上犯了一两个错误,她会在我的小卷子里写上“加油”“再接再厉”来激励我。也许这些微不足道的鼓励已经被老师遗忘了。但是这些真的对我起到了很大的作用。通过她的鼓励,我对学习汉语产生了浓厚的兴趣。
如果我上课分心,她会来找我,敲我。如果这几天我表现不好,她会提醒我或者叫我去办公室说话。
我会永远记得她的谆谆教诲,我会永远记得她的美丽。