我的老师作文不少于【范文
我为张老师教我画画。我一大早就起来了,只听见爸爸在打呼噜。
早上慢慢洗脸,让老师给我留下了好印象,喜欢我的脸。其他的,我很爱画画。平时没事就画画。我画过兔子、鸭子、大象、树林、房子、大树...和许多其他图片。我来画吧。五颜六色的图片贴在我可爱漂亮的小房间里。虽然我的房间很小,但里面有很多儿童图片、动物和场景,陪我度过美好的童年。我的父母也喜欢去我的小房间,让他们赏心悦目。
早饭后,我和亲爱的妈妈去了“花鸟画室”,这让我很好奇!来到画室,看到张老师拉着我的手来到老师的房间。我坐在小凳子上,看着墙上的画,很好看,比我画的还要好看好几倍!我很佩服老师的画!
张老师让我先拿起铅笔在素描纸上画一幅画,然后画一只可爱的小猫。我开始不厌其烦的画啊画啊,终于,我完了!老师忍不住表扬了我。张老师,我把画带到隔壁班让其他同学欣赏,得到了震耳欲聋的掌声。我的心,像打翻了的五味瓶。我感到快乐和悲伤,因为每当别人在演奏的时候,我就在工作室里努力工作。这一刻,我真的很激动,因为我的努力没有白费!我要感谢老师,感谢父母,感谢自己的意志力。
我爱我的老师张。她是世界上最漂亮的老师。我更爱我妈妈,她是世界上最好的妈妈。他们奉献了我的成就,他们奉献了他们的青春,他们就像燃烧的蜡烛,一点一点为我燃烧融化。我爱你!