我五岁的时候,爸爸带我去外婆家。
到了外婆家,我和哥哥一起玩。我先打跑步,赢了。又摔跤了,又赢了。弟弟不服气,就想了个方案把我治好。弟弟让我来到一个池塘边,我站在那里。突然弟弟用力一推,把我推倒在地。我站起来追,追啊追,快追上了。然而,我不小心被一块石头撞倒了。我又站起来,看到哥哥不见了,只好回外婆家。
中午,我看到哥哥回来了。哥哥告诉我,他看到后面没人追就回来了。午饭后,我哥哥跑出去给我带了一些照片来玩。我不会玩,所以我哥哥教我玩。画完之后,我和哥哥开始玩球。我哥扔给我,我也扔给我哥。我们玩得很开心。然而好景不长。因为我太用力了,球卡在树上了,我和弟弟都很担心。我该怎么办?我们想了又想。最后,我想出了一个好主意。我回到外婆家,拿了根竹竿,把球撞倒了。不知不觉,已经是晚上了。晚饭后,我和哥哥去睡觉了。
第二天,我和爸爸该回家了,但我还是想和哥哥一起玩。