四年级作文心儿怦怦跳
我和父亲之间爆发了一场激烈的“五子棋战争”。如果有人赢了,可以去找妈妈。所以,我和父亲都在整装待发,准备全力以赴的战斗。
我下了象棋,很快就摆好了棋盘。我是黑人,我父亲是白子。
爸爸夸道:“你的破水平跟我比?怎么能赢?”
“不信你就等着瞧吧!”我也不甘示弱。但我以前很难“打败”父亲。虽然这次做了“毒誓”,但还是很担心。我的心像一只小兔子,跳着“扑通”。
游戏开始!我把棋子放在中点,父亲放在我棋的左上角,我放在右边。我父亲用一盘棋挡住了它...十几个回合下来,突然发现父亲的“双三阵”很快就成功了,但如果我停下来,父亲就会在另一个地方连续下四盘棋。真是进退两难,我盯着木板,心里像打鼓一样,“扑通扑通”跳了起来,额角似乎也渗出了汗水。再看爸爸,得意洋洋的没注意棋盘。他的灵魂似乎在飞向电脑。突然发现不小心玩了个三合一。我太兴奋了,以至于下了那一盘棋。爸爸一愣皱了皱眉头,最后一脸悲伤,无奈的拿起一份过期的报纸。
这场“五子棋大战”真的很激烈!
四年级作文心儿怦怦跳【精选10篇】一十零
自然运行的规律一如既往,不自觉地唤醒了我的心。
我曾经最怀念的,就是坐在石凳上,欣赏红山染红层层森林的枫林。不过这里的杨树一般夏天都会飘,于是我开始重新做人,爱上了冬天。
冬天有一种冷冷的感觉,伴随着一种凄凉,因为到了冬天,一切都停止生长,开始枯萎颓废,连人都懒得出来了。我对冬天的态度不一样。在我眼里,其他三个季节太多彩了,春天桃柳绿,夏天海滨绿树,秋天花生。只有冬天是那么一尘不染,那么洁白,有一种高贵不可侵犯的感觉。
我更喜欢听雪花从天而降的清脆声音,看着一个来自另一个国家的小精灵在下雪的时候从天而降。在这美丽的风景里,我应该觉得很浪漫,可是为什么又有些惆怅?
我喜欢冬天的寒冷,因为冬天并没有因为穿得花枝招展而抛弃原本的纯洁,也没有因为吸引了太多的花鸟玩伴而背叛自己的个性,因为它知道动物对这种热闹的场面是厌倦和厌恶的。相比之下,他们需要的是清洁。
雪后的风景也有些韵味。下雪后,我呼吸空气时感到非常新鲜。地球在一片银色中汇聚了它的活力。看着房子、树木和山坡,上面覆盖着一层白雪。看着屋檐下形成的闪闪发光的冰柱,不禁赞叹着冬天。
生活中有很多美好的回忆,也有让你怦然心动的事情,但真正让你舒服的还是要看你的选择。
心跳,感受冬天。