我的老师作文五年级
今天,我们班学习饺子。
李老师首先请黄玉峰出去演示如何包饺子。黄玉峰首先把馅料放在饺子皮中间,然后对同学们说:“如果馅料太多,饺子皮就会碎。馅太少,饺子皮就太平了。”说完,黄玉峰又把皮粘得紧紧的,饺子就做好了。然后,李老师让关示范……示范结束后,李老师让我们开始做饺子。我先把饺子皮放在手中间,再把不少肉馅放在饺子皮中间堆在一起。最后我再把饺子皮贴上去,一个饺子就好了。
吃完一个饺子,开心极了!我看了一眼何培生。“哇!多快啊!我马上要打包一盒。”我说:“你怎么收拾得这么快?”何培生说:“因为我会包饺子!”然后,我又开始收拾行李。当我开始包第七个的时候,我想像包馒头一样包饺子。于是,我填了一点肉,放在中间。最后我把皮粘在一起。我粘的时候没有做蕾丝,只是随便粘了一下。没想到,竟然是蕾丝而不是蕾丝!多奇怪?然后,我一个接一个地收拾行李...
今天,我学会了包饺子。我太开心了!