我的老师作文五年级
“起来!”“起来!”我的“小闹钟”又响了。
我的“小闹钟”是我的小妹妹。她每天早上六点起床。她总是在醒来后叫醒我。然后我看了看表,嗨!时间还早,那就回去睡觉吧。看到我还没起床,姐姐可能觉得工作不够彻底,就又上床踩了我一脚。虽然我的梦想被践踏了,但我还是不想起床。我妹妹会想出新办法来捉弄我。好像是她想拿我当蹦床玩,但是我的“这个床垫”可不好受。虽然她只有三岁,但那一跳下的重量已经让我痛得哭了。姐姐得意地笑了。看来是不可能再睡了,只好起床了。我生气地说:“你为什么这么早叫醒我?”妹妹咯咯笑着说:“我想让你和我一起打球。”看这个姿势。我不知道她不跟她玩会不会想出什么办法来对付我。没办法。
虽然姐姐每天都叫醒我,让我很困扰,睡眠也少了很多,但是有了姐姐的“小闹钟”,我再也没有上学迟到过。在每天“小闹钟”的催促下,我也养成了早起的习惯。我真的应该感谢这个“小闹钟”。