看到电视广告,想起了小时候的一件事。
那天,我在电视上看到一个妈妈在洗脚。我妈的儿子看到了。她妈妈给奶奶洗脚后,我妈妈的儿子拿了一盆水给她洗脚。看了这个广告,我立马上厕所,拿过洗脚盆,倒满水,拿到客厅。“妈妈,我给你洗脚。”我说。当时我妈在做一件事,她说:“谢谢你,儿子,但是我妈现在没空,我得给你和我爸做饭。”我看着妈妈忙着回来,就决定帮妈妈洗脚,做一个孝顺的好孩子。最后我打了几次电话,我妈放下手头的事,坐到沙发上。我把手放在妈妈的脚上,妈妈突然对我说:“孩子,你知道善良。”我妈笑了,我也笑了。父亲看到后,笑着对我说:“孩子,你真懂善良。”我们家脸上挂着笑容。
看一看。我的家人很开心。我喜欢。所以,直到现在我也没有忘记我所看到的,以为它让我明白了什么是善良。