我的财富作文关于亲情
什么是财富?钱?正确还是友情?对我来说,财富就是爱情。爱情往往在细微之处,因为它只能在细微的打击中表现出来。
有一天晚上,我没盖被子。早上,我妈妈给我打电话。我生病的时候,没有听到妈妈叫我。我妈气得冲进屋里哄我说:“几点了?先别起来。”看着我微红的脸,妈妈的眼神变得很温柔。他走过来摸了摸我的额头,表情立刻紧张起来。那天是星期天,路被堵死了。我妈的汗一直往下流。到了医院,我妈拎起重的就往里面冲,挂号,打针,吃药。我妈一会儿没休息。回到家,她连一口水都没喝,因为她现在能想到的只有我。她给我倒水,让我吃药。然后她把我扶到床上,盖上被子,出去做家务。看着妈妈忙碌的背影,不知道什么时候眼泪不争气的流了下来。然后我就这样睡着了。在睡梦中,我听到一个声音,醒了过来。这是我妈刚进来的时候。她笑着对我说:“娜娜,你感冒了,还没盖被子。要不要再来一枪?”他帮我把胳膊从被子里伸进被窝。妈妈的手碰到我的胳膊,我突然想起来哭了,因为妈妈的手不光洁,不在悉尼,她的手因为我变得像百洁布一样粗糙。妈妈走后,我哭了,泪水打湿了枕巾。
爱,我永恒的财富。