每个人都有自己喜欢的小动物。比如:小狗,小猫,小鸭,金鱼,小鸡等等,但是我还是喜欢小白兔。
有一次,妈妈在市场上给我买了一只小白兔。小白兔看起来活泼可爱。它有一对长耳朵,非常敏感。当你听到声音时,它会站起来。它的眼睛是红色的,像一颗晶莹的红宝石。它的嘴里有三片非常吸引人的花瓣。它的头发像飘落在身上的雪一样白。大白兔的尾巴又短又圆,像个小包子。
小白兔喜欢胡萝卜和白菜,尤其是小白兔喜欢吃的东西。
记得有一次,我下楼买了一袋胡萝卜放在桌子上。然后我进屋看书。过了一会儿,我妈说:“你买的胡萝卜呢?”我说:“在桌子上。”妈妈说:“没有!”我立刻跑到桌子旁边,看它真的不见了。我往桌子底下一看,它那三瓣嘴正津津有味地吃着呢!那很讨人喜欢。我就蹲下来接住就跑了。我忙着追,我妈说:“怎么了?”我说:“小白兔把胡萝卜吃了。正在这时,父亲回来了。我妈妈把刚才发生的事情告诉了我爸爸。我爸我妈都笑了。我停下来,自己也笑了。
我的小白兔多可爱啊!怎么能不喜欢这么可爱的小白兔呢?