春天来了,许多花盛开了。那里有美丽的牡丹花,精致的玫瑰和高贵的玉兰花……多么多彩的世界啊!但是我最喜欢的是桃花。
桃花很美。桃花有多种颜色:粉色、红色和白色。许多桃花开在桃树上,红褐色的树枝衬托着桃花,吸引更多的注意力。桃花开在桃树的枝头,含苞待放的花骨很多,真的像是没长大的娃娃;而那些两三瓣的桃花,都是可爱的小姑娘;而更多的是那些盛开的花朵,仿佛是亭亭玉立的少女。桃花中间有几枚蜗牛角般的雄蕊。我妈跟我说过一段时间,一场春雨过后,桃树的枝头就会长出嫩芽,桃花落了,小桃子就出来了。当你看到桃花时,你会想到红桃。我的心是如此的甜,以至于我迫不及待地想马上吃糖醋桃子。
一阵微风吹过,花香扑鼻,吸引着美丽的蝴蝶。他们围着桃花跳舞。蜜蜂闻到桃花的香味,嗡嗡飞去采集花蜜。
真的是春意盎然。我喜欢春天盛开的桃花。