悬挂盐水
这几天总感觉喉咙里有一口痰,但是呛不出来。窒息久了,感觉很难受。好像有只毛毛虫在我喉咙里爬来爬去。今天早上,我从巨大的疼痛中醒来,胃痛。爸爸二话没说,带我去了医院。
一走进医院,心里就充满了恐惧,浓浓的药味让我想吐。一进门诊部,腿就软了。要不是怕爸爸的拳头,我早就跑了。
医生给我量了体温,没问题,用听诊器听了听胸口,让我吸气呼气。听了一会,医生说我有炎症,需要生理盐水。一听到“盐水”这几个字,我就迫不及待的带着翅膀飞走了。哪个孩子不怕挂盐水,针又细又尖,让人觉得害怕。爸爸最会耍花招了。他说:“挂一小瓶盐水。会很快的。不要怕!”我相信了。但是当我看到那两瓶盐水的时候,我突然意识到我是被我爸善意的欺骗了!
有无数人吊盐水。“哇——”一个孩子当场哭了。越听越害怕。轮到我了。我希望我是一堵坚固的墙,刀枪不入。我闭上眼睛,却感到一阵剧痛。我一睁眼,盐水就挂了。