优雅的高楼,独立教育的快乐成长,熙熙攘攘的公园...都让我为他们叹息。现实城市里的一切都是那么轻松美好。
人的生活真的很丰富多彩,有些人的生活很惨淡,但是造物主还是给了他们生命,代表了一种珍贵和享受——就像现实社会一样,比如2010年统计学家的个人工作就总结了这种多样性,珍爱生命,享受生活!
孤独的时候可以和朋友一起逛街;爱美的人可以去美容院做美容。喜欢娱乐的朋友可以放松疲惫的身心,喜欢健身的朋友可以去健身房,事业比较繁重的可以去行政人事部经理的岗位...
这些都离不开城市。人们的生活之所以丰富多彩,充满欢乐,是因为城市。让我们携起手来:“创造美好家园,营绿色生活。”