微笑让生活更快乐作文【范文
看完《笑傲一朵花》,我有这样的感觉:微笑不仅仅是简单的嘴角一触,更是一种人生的境界。对亲人朋友陌生人微笑,哪怕是一朵花。微笑面对生活。朋友,对自己,对他人,对世间万物微笑,让生活充满微笑!
看完《对着一朵花笑》,不禁想到这样一件事:我有一个同学,以前是个比女生还害羞的小男孩。有一次我们班开主题班会,我发现他一直在桌子上爬。轮到他说话时,他的脸变成了关公的脸。我鼓励他:“没什么,你能行的,真的。”他终于登上了站台。虽然他的声音很低,但我还是给了他一个真诚的微笑。后来他转学了,我就把他和这件事给忘了。没想到,今年年初,他写信告诉我,他当选了班长,还说如果当初我没有给他一个微笑,他真的不知道自己变成了什么样子。我从来没有想到一个真诚的微笑会有如此神奇的力量。
人与人之间,为什么不能这样?不能有一颗诚实的心,发自内心的真诚微笑吗?是的,微笑能给人一种神奇的力量。只要你真诚地微笑,别人就会从中获得无限的快乐,你也可以从别人回报的微笑中获得对自己人生价值的肯定。
如果你感到沮丧和悲伤,请微笑,你会发现生活中有一种特别的快乐;如果你受了委屈,请微笑,你最终会找到心灵碰撞的真诚。哦!我的朋友,只有学会微笑,经常微笑,你才会意识到生活是多么美好,这个世界充满了爱和亲情。保持微笑,我的朋友!因为微笑的魅力是生命的日出。