生活的微笑
我们身边有很多人,各种各样的人。有些人认为有权力有金钱的人应该受到尊重,但我不这么认为。我觉得最值得尊敬的人是幸福的人。
“幸福”这个词我们可能很熟悉。每个人对幸福都有不同的看法。有人认为,人要活得开心就需要钱。如果他们有钱,他们就会幸福。我不否认没有钱就没有幸福,但那只是对某些人而言。
我觉得幸福就在我们身边,随处可见。例如,约翰养了几盆花,他小心翼翼地给它们浇水和施肥。结果过了一个月,居然没有一家开张,约翰开始抱怨。真的,我花了那么多时间、经验、金钱去照顾他们,却没有一个打开。约翰坐在家里生闷气,然后门铃响了,约翰。当他的朋友发现约翰的邀请有问题时,他问,并找出了什么能让他的老朋友如此不高兴。约翰把整个事情都告诉了他的朋友,但是他朋友的表现让约翰很吃惊。他朋友笑着说,你的打击是什么?我最喜欢的宠物昨天死了。我要哭一个星期吗?
这是一个简单的故事,却能反映出两个人对生活的态度。约翰是个悲观的人,而他的朋友是个乐观的人。面对自己喜欢的宠物不幸去世的悲惨境遇,他没有哭,而是继续正常的生活。
这样的故事无处不在,包括千千的成千上万和千千的成千上万,它们与我们的生活息息相关,彼此接近。那么,你应该选择成为一个什么样的人,一个像约翰一样抱怨世界不公平的人呢?还是想成为一个懂得像朋友一样微笑着唱生命之歌的人?
阳光下的幸福
幸福是阳光,痛苦是阴影。树在阳光下的影子是生命的美丽。用微笑的心对待每一颗心。
-铭文
世界上最舒服的就是沐浴在温暖和谐的阳光里。在阳光下成长,你会觉得更自信;在阳光下成长,你会充满热情;在阳光下成长,可以忘记所有烦恼。
阳光下,一群群天真无邪的孩子自由而蓬勃地成长,“只要妈妈露出笑脸……”。孩子稚嫩的童声温暖着妈妈的心,孩子长大后充满了爱,给社会增添了希望。
阳光下,一双双援助之手牵着火热的心,感动着贫困山区的人们,与他们携手共度难关。
阳光下,祖国亿万学子努力“为中华崛起而读书”;“当我希望遇见中国,腾飞世界”的时候,我会努力。
阳光下,勇敢的解放军战士,风雨无阻,时刻守卫着祖国的边疆,用血肉和钢铁般的意志铸造新的长城!
阳光下,人们的笑脸灿烂,笑声欢快,勤劳的人们心满意足,心满意足;奔跑的身影很潇洒,很快乐...
古代圣人老子说:“无论有无互存,都难相得益彰,长则矮化,高则更高,音则和谐,相得益彰。恒业。”我们生活的这个阳光灿烂的世界也是如此。
冬天过后,日子很冷清。看日历,是小雪。环顾四周,没有绿色,没有生命,人们似乎生活在黑暗中...
黑暗中的人抑郁,自我放纵,终日游手好闲,不考虑上进。
黑暗中的人悲伤,非常沮丧,失去勇气和信心。
在黑暗中,我们生活的世界被无情地摧毁,毫无理由地被摧毁...
日子——渐渐明朗,烟雾、乌云——慢慢散去,我们在明亮的阳光下自由呼吸、奔跑。大地上结霜的泪珠变成了一点点晶莹的露珠,它们娇小的身躯在晨曦中闪闪发光,阳光给我们带来温暖。让我独自站在风中享受上帝赐予我的爱,让我们头顶蓝天,踏上热土,挺直腰板,太阳永远灿烂,我们在同样的阳光下快乐成长;太阳握着你的手,我们一起前进。