天黑了。不知道为什么。当你走的时候,你甚至没有留下。我看到天空是蓝色的,上面有你和我的承诺,就在白云之上。
我想找个地方逃离,走进网吧。我不想这样过去,我想留下我们的印记。张学友的《我真的很受伤》在耳边响起,面对什么会变得难过我就难过。心总会让你哭笑不得。算了,这是我对自己的安慰。
不问不提,不回头,听歌忘了她。回忆,往事,甜蜜,扔掉。说再见,说再见,随风而去。我抹去誓言,和白云一起流浪。
期待,我无语。明天,没有向往。只是现在,是悲伤。来吧,人要分开。
我希望有一天,我能唱歌伤她的心,让她心动,让她后悔。
明天...........