一声春雷划破天空,紧接着是春雨。小鸟说:“看,看,春雨是绿色的。她一来,杨柳绿草如茵。”蝴蝶又说:“不,不,春雨应该是红色的。你看,她滴在山茶花和牡丹上,又红了。”“哦,你说的不对,春雨不应该是黄色的吗?现在春花和油菜花在她的染色下变成了鲜黄色。”就这样,他们进入了无休止的争吵。我觉得:春雨五彩缤纷,滋润万物,让大地生机勃勃。
听着,“啪啪,啪啪”,是春雨亲切地问候窗户。听,“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇”,是春雨在为花木饮水;听,“滴滴,滴滴”是春雨在屋檐上打“滑”...
春雨的形状千变万化。她变成了一条虚线,然后变成了一个点。真的让我眼花缭乱!
朦胧的雨里,植物、动物、人仿佛蒙上了一层薄薄的苍白薄纱,我完全沉浸其中,无法自拔。
小雨已经停了,雨后的风景清爽,树上的水珠在阳光的照耀下熠熠生辉,花儿仿佛流下幸福的泪水。人们外出观赏大自然的美景。
春雨,你让大地从寒冬中走出来,你让万物恢复往日的辉煌。