父爱是山,父爱是大杨树,父爱伟大。
有一天,妈妈去姨妈家玩,然后把我留在家里。电话响了。原来是我妈的电话。我妈说:“燕郊,我今晚不回去,明天早上回去。我说完,就挂了电话。我妈说完我爸的工作,就回来了。我说我爸妈打电话来我姨家过夜,明天就回来,但是我很饿。”又是巧克力。我答应了。每次我爸都猜到我饿的时候想吃什么。甚至每次我猜的答案都是正确的。
爸爸出去去超市给我买了。我最喜欢的巧克力片,方便面,鸡翅,鸡腿,牛奶……我知道爸爸最爱我。
爸爸走了一个小时还没回来。我又无聊又饿,所以我不得不看电视。我打开电视,正在播放天气预报。当我突然听到天气从晴朗变成晴朗时,我想:爸爸出门时带伞了吗?于是我拿着手机给爸爸打电话,告诉他下雨了,顺便买了把伞,以防下雨感冒。但是爸爸没带手机,我只好在家看电视。爸爸回来的时候,已经两个小时了,为什么爸爸还没回来?我有点担心。我在房子里走来走去,直直地盯着门,用期待的目光盯着它。过了2个小时30分钟,爸爸终于回来了。我赶紧打开门。我父亲的衣服已经被大雨淋湿了。我父亲一进门就打喷嚏。我想:我爸爸一定是感冒了。我赶紧去给爸爸找感冒药。父亲没说什么,过几天就好了。我哭着说:“吃饭都怪我。”这不仅让我父亲的衣服湿透了,还让他感冒了。我觉得很愧疚。但父亲笑着说:“没事,我怎么忍心让我的宝贝女儿因为这场雨而挨饿呢?”我也笑了,扑进父亲的怀里。
爸爸坚强,父爱伟大,父爱无私,父爱善良...