你最好的朋友是在你跑步的时候,即使他们累了,也会为你加油;你最好的朋友是你跌倒时第一个站起来救你的人;你最好的朋友,在你最无助的时候,那种纯真的眼神给你肯定和支持…
那次历史课,老师说我们班谁是最好的学生,只有几个女生举手,没有一个男生,老师在台上焦急的等待。窗外的阳光打在我的脸上,不时有阵阵凉风微微吹起窗帘。
老师明显不耐烦了,对后排的班主任说:“我们班就这几个人?”彭先生接过问:“我们班的那个人呢?”
这时我接住一看,她向我眨了眨眼,示意我。
我和她没有深厚的友谊。我只是一个普通的朋友。我不知道什么时候我和她的距离在逐渐缩小...
她想让我代替她。说实话,我很想,但是一直拒绝接受。直到第一次月考结束我都不肯给她答案。而我,我怕什么?上学期的事故吓到你了吗?不,我可以假装不存在,带着那个目标继续沿着原来的路线冲刺。今年夏天,我去学校上班,她第一个打电话给我,让我组织人去上学。但是我打电话给所有有电话的人,没有人有时间去。于是她给了我一些人的电话,有句话:赢了这些人,我相信你,加油!
经过内心的挣扎,我终于举起了胆怯的右手...