一次成功的经历作文【范文
在我六岁的夏天,我的祖母和祖父带我去了大连。我爷爷说我们要从青岛坐船去大连,这是我小时候最大的梦想。别提我心里有多高兴了!说起航海的经历,令人难忘。
在我到达海边之前,我看到了我们要乘的船。它的上身是白色的,下身是灰色的。船上有几个醒目的大字,“锦州”,真是雄伟!兴奋之余,我踏上了一艘开往大连的船,迫不及待地坐在卧铺上,热切地期待着船的开通。终于笛声响起,船缓缓开动了!我快步跑到甲板上,看到陆地离我们很远,碧蓝的大海在轻轻拍打着船,海鸥在天空自由飞翔。我忍不住大喊:“好美!”然而,随着船体的下降,我的脚左右摇摆。这时候我真的很想拿稳什么东西,就立刻抓住了奶奶的手。突然,胃里好像有什么东西在打转,我觉得恶心,吐不出来。很不舒服。顿时,我原本激动的心情一下子下降了一大半。然而我奶奶拍着我的肩膀安慰我说:“没事,坚持住,马上就来了。”时间过得太慢,我终于知道什么是等待。我等不及时间在一瞬间流逝。
在船上呆了六个小时后,船终于着陆了。但是下了船,身体还在摇摆,第二天早上睡了一觉就好了。
从那以后,我慢慢适应了坐船的感觉,从此再也没有晕倒过。直到现在,第一次航海的经历还是让我难忘!