在平时的学习、工作、生活中,每个人都有写作文的经历,所以对作文比较熟悉。写作需要完整的篇章结构,所以一定要避免出现没完没了的作文。我相信写作对许多人来说是一件令人头痛的事情。下面是边肖编的一篇神奇的“体验”作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
今天我和朋友在树荫下看书。突然,一只穿着衣服的老鼠跑了过去,手里拿着一块怀表。他跑到一个画着‘8’的地方,在上面踩了三次,有一个楼梯通向下面。我跑过去,跟着它到了一个没有楼梯的地方。我滑了下去,看到了很多图片。
直到我到了一个小门,我突然变小了,只有一只蚂蚁那么大。我看见桌子上有钥匙,但什么也没留下。怎么去?
这时,不远处飞来一只巨大的蝴蝶,我急忙问:“你能带我飞吗?”蝴蝶摇摇头,奇怪地问:“你自己没有翅膀吗?”我看了看,果然,我的背上长出了一对漂亮的翅膀。
我飞到目的地,拿到钥匙,打开门,走进这个房间。我觉得这里很奇怪。本来应该是猫追老鼠,结果变成了老鼠追猫;本来应该是一辆马车,结果是一个人拉着一辆马车...好奇怪!
突然,一只大狼狗向我跑来。我打开门,试图逃跑。没想到是悬崖。结果来之前不小心刹车了,摔倒了...
吓得我突然睁开眼睛,我环顾四周——哦,那只是一场梦!
而我居然在床下打滚!好痛!