语文三年级下册作文放风筝
秋天的一天,我和妈妈去太庙公园放风筝。
太庙公园有许多枫树和樟树。他们的叶子用被子盖住了大地。一阵风吹来,我闻到香味,寻找它。啊,菊花真活泼!看看绿叶,衬托出金色的花瓣,让人心旷神怡。我很高兴站在花丛中闻着这一朵。看那个。佛陀本人是一只快乐的小蝴蝶,在芬芳的花朵中翩翩起舞。有些像火一样红,有些像金一样橙,有些像雪一样白。他们很漂亮!
我和妈妈开始放风筝。首先,我们把绳子绑在风筝上,然后在风筝的两边插上一根杆子,一只风筝就完成了。然后,我们去放风筝。我妈拿在手里,我拉着绳子,站得远远的,说“放手”。绳子一紧一松,风筝就在空中飞翔,逐渐升到树梢上。我跑得很快。风筝越飞越高,在空中飞翔。我在太庙公园开心的喊着,拼命的跑。我看到的人说:“放这么高!”
我抬头看着秋天的天空,蓝色的天空,有几朵像雪一样的白云。它们自由地漂浮在空中。形状时有变化:有时像一只跳舞的孔雀,有时像一群骏马,有时像一只可爱的白兔。
很快回家,我不情愿地收集了风筝。这次放风筝让我玩得很开心!